future dmd

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: future dmd

Messaggio da nicco84 »

Che os usi??
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

uso windows 7 home premium
cmq grandi progressi, ho formattato tutto, installato nuovamente vp e fp, vp gira che è una bellezza, l'unica pecca è che non riesco ad usare b2s server, seguendo tutto il procedimento mi dice che il controllo activex non riesce a far non so che, mentre futuredmd adesso funziona su alcuni tavoli come masters of the universe, iron man, ac/dc e robocop altri tavoli è come se cerca di partire ma non c'è la fa, il dmd escono delle righe ma niente.
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: future dmd

Messaggio da nicco84 »

Allora andiamo per gradi:
- se vedi le righe non può essere sbagliato? Intendo il valore rol di rotazione 0 o 1 ... Se vedi le righe è perché l'immagine potrebbe essere ruotata e ingrandita. Controlla il valore nello script del tavolo.
- Devi essere più preciso con l'errore altrimenti non so cosa dirti. Dopo aver formattato ti ricordo sempre di sbloccare tutti gli exe e i dll, eseguire tutti gli exe come amministratore, registrare le dll per il b2s ecc ecc ecc... Ho formattato anche io 2 giorni fa e ho avuto gli stessi problemi... Ma per 5 minuti dai impegnati!!!
- FP e anche VP hanno bisogno che tutti gli schermi possano avere risoluzioni diverse, per questo non vede risoluzioni diverse... Ricorda di mettere il flag a questa opzione
Immagine
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

grazie grazie grazie grazie nicco84 sei un grande, finalmente ho risolto la risoluzione di future pinball, però il backglass di visual pinball si divide in più quadrati e l immaggine non è più bella nitida, cmq domani provo a fare delle prove e vediamo cosa salta fuori. cmq grazie mille ancora <-thumbup-> <-clap->
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

per b2s.server domani ti dico che errore mi da adesso ho dovuto lasciare tutto perchè la moglie ha iniziato a sclerare che passo troppo tempo con il pc, :D :punish:
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: future dmd

Messaggio da nicco84 »

Di niente figurati.
Purtroppo con win 7 e schermi multipli devi ricordarti di mettere sempre la spunta a quell'opzione altrimenti win cercherà sempre di far girare la stessa risoluzione su tutti gli schermi.
Per il b2s vai tranquillo che sicuramente è uno di quei problemi che ti ho menzionato... Dimenticavo di sbloccare le dll nella cartella directoutput e mettere il collegamento della cartella directoutput nella cartella plugins di VP.
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

e anche b2s server è sistemato, grazie nicco84 non facevo altro che rinominare il file sbagliato, anzicchè rinominare il file direct b2s rinominavo il tavolo e questo andava in conflitto con lo script, cmq risolto.
non riesco a trovare la riga di script di future pinball riguardante l'orientamento del dmd, cosa ci dovrebbe essere scritto, cmq ho scaricato anche austin power e il futuredmd funziona,
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: future dmd

Messaggio da nicco84 »

<-think-> Mmmm ..... Non vorrei averti detto una cag*ta
Fammi controllare se nei tavoli di FP ci sono i i valori di rol... Adesso che ci penso non ricordo di averne mai cambiato uno!!
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

buona sera a tutti,
nicco84 mi è sorto lo stesso problema che avevo con future pinball in visual pinball, cioè il tavolo è più grande del monitor non c'è un modo per regolare le dimensioni del tavolo come in future pinball, la risoluzione è sempre 1920x1080 mentre con future pinball adesso non ho problemi con visual pinball si ma che cavolo <-dash-> , e poi vedendo le impostazioni dello schermo ho notato che quella spunta che dici tu da me non c'è, e poi ho notato una cosa strana con futuredmd cioè cambiando la spunta nelle impostazioni dello schermo quello della tua immagine se la metto sul 100% scelta predefinita si vedono alcuni futuredmd se la metta al 125% si vedono i restanti tavoli ma non più i precedenti, <-wacko-> <-on_confused-> bohhhhh.
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: future dmd

Messaggio da nicco84 »

Per il visual pinball mi verrebbe di dirti di provare a cambiare il più possibile le impostazioni video... Anche se mi dici che giochi spesso con le risoluzioni dei tuoi monitor, quindi potrebbe essere anche quello un problema.
Non ho mai avuto problemi di ridimensionamento dei tavoli (con VP poi...) quindi non so proprio che dirti mi dispiace
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”