PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 14:12
Reputation: 0
Città: varese

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da toki6 » 02/05/2016, 10:23

gia,infatti le ho scaricate tutte e messe nella cartella del pinball fx2.
ma continua a non andare, <-diablo-> pero facendo una prova su un altro pc con win7 funziona bene. <-gogogo->
credo proprio che sia win 10.....peccato perche è il pc che volevo usare per il progettino... :on_cry:


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1416
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da cip060 » 02/05/2016, 10:27

Nah non credo dipenda da windows 10 dai


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 469
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da zioluca » 02/05/2016, 10:31

Scusa hai dette che hai messo le .dll nella cartella di pinball?se hai fatto così e sbagliato perche le .dll vanno nella cartella
C:windows/ststem32.
Controlla un po


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da skimme » 02/05/2016, 10:39

Su via ragazzi se maca le .dll è una questione di directx. ..se non sbaglio...installatele e va da se....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 14:12
Reputation: 0
Città: varese

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da toki6 » 02/05/2016, 10:45

gia skimme ma non me le fa installare le direct x su win 10,mi dice che sono solo x versioni precedenti....???


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da skimme » 02/05/2016, 10:57

Ragazzi se volete fare un cabinato flipper win 10 lasciatelo fare....
Trovate l ardware giusto e lavorate su quello.....fatevi un pc dedicato ivviamente....
io ho win 7 pro.....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da skimme » 02/05/2016, 10:58

Ricordatevi che dovete poi cambiare il boot d avvio di windows e magari mascherare il piu possibile l OS
questo ovviamente se volete fare un cabinato.
PER ADESSO WIN 10 SU QUALSIASI CABINATO È DA EVITARE.....FIDATEVI.
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 14:12
Reputation: 0
Città: varese

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da toki6 » 02/05/2016, 12:00

Ok allora dopo aver scaricato diversi pack directx ne ho trovato uno che funziona,installato,ed ora Pinball fx funziona bene .
Prossimo passo è capire come usare il secondo monitor x i backglass....
Primo :dove li trovo ?[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da skimme » 02/05/2016, 12:09

C sono vari pack a giro.....io ho preso quelli con le casse audio disegnate e il posto per il DMD.....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 14:12
Reputation: 0
Città: varese

Re: PROGETTO - TinyFlipper - Pinball FX2 2015

Messaggio da toki6 » 02/05/2016, 13:11

Allora non ho ancora trovato il pack dei backglass,ma seguendo la guida di questo thread sono arrivato al punto che sul secondo monitor vedo grigio ma non riesco a mettere l' immagine fissa di tesla...rimane grigio

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk


Rispondi