Arcade pinball....nuova avventura

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

tacchi
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 23/08/2014, 12:39
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Piacenza
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da tacchi » 16/12/2015, 22:06

Davvero Fantastico.... Complimenti...
mi sono iscritto, letto e guardato il tuo sito, ma non ho capito come trovare ad esempio le gambe per il flipper e le cornici
penso in alluminio...


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 17/12/2015, 10:08

tacchi ha scritto:Davvero Fantastico.... Complimenti...
mi sono iscritto, letto e guardato il tuo sito, ma non ho capito come trovare ad esempio le gambe per il flipper e le cornici
penso in alluminio...
il mio non è un sito commerciale, cerco solo di fornire le nozioni di base per la realizzazione di un flipper virtuale, non vendo nulla :)
Immagine


tacchi
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 23/08/2014, 12:39
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Piacenza
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da tacchi » 17/12/2015, 10:14

si ovvio, non volevo dire quello...
è solo che non so dove trovare le parti metalliche per finire il flipper...


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 21/12/2015, 10:12

ora manca solo il vetro

Immagine
Immagine


DinoPalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/12/2015, 14:41
Reputation: 0
Città: Matelica

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da DinoPalla » 28/12/2015, 18:05

Anche io sono interessato alla questione delle gambe e delle altre parti metalliche. Sono parti originali di altri flipper oppure le fai fare da qualcuno che lavora il ferro?


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 28/12/2015, 18:41

Le gambe sono originali e facilmente reperibili, i binari e la lockbar nel mio caso sono fatte a mano su misura da un ragazzo che lavora l'acciaio, ma per flipper di dimensioni standard sono anch'esse in commercio.
Immagine


DinoPalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/12/2015, 14:41
Reputation: 0
Città: Matelica

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da DinoPalla » 29/12/2015, 10:30

Fantastico, grazie mille!
Ti posso chiedere anche come hai collegato gli altoparlanti alla presa jack della scheda madre? Che amplificatore hai usato?


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 29/12/2015, 12:05

ho usato un comunissimo impianto 2.1 di quelli che si collegano al pc.
Immagine


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da nicco84 » 30/12/2015, 20:57

Anche io ho usato un 2.1 della logitech. Su amazon lo trovi a 35 euro
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


pit
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 107
Iscritto il: 28/02/2013, 14:06
Reputation: 0
Città: treviso

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pit » 07/01/2016, 21:43

Ciao pinetto...Ho rifatto un altro flipper ma il tabellone segna punti è sempre spostato e devo sempre centrarlo con il mouse ma poi quando riavvio il PC nn mi resta memorizzato nella posizione... Ho smanettato a destra e a sinistra ma niente...potresti darmi cortesemente una dritta...cmq il tuo è un fantastic Job... B-)


Rispondi