Arcade pinball....nuova avventura

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 23/06/2015, 16:47

Nicco, ma mi sai dire che differenza c'è tra le 2 ledwiz in vendita?
Immagine


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 618
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da nicco84 » 23/06/2015, 18:40

Se ti riferisci alla gp ha sempre 32 harness come l'altra ma 16 sono di gestione negativi (come la ledwiz che intendi tu) e 16 sono per pulsanti vari. Con quella eviti di prendere una ipac2 e ti risolvi la tastiera emulata con un control pad emulato (emulato appunto dai 16 ingressi), giocandoti però gli altri 16 per gestire i giocattoli
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 24/06/2015, 10:58

Ok, perfetto , allora prendo la 32 visto che ho già il controller dei tasti, grazie
Immagine


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 09/07/2015, 10:13

foto aggiornate in prima pagina
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Ultima modifica di pinetto il 23/10/2015, 11:33, modificato 1 volta in totale.
Immagine


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 14/07/2015, 15:05

Immagine


Avatar utente
Daniele345
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 27/02/2015, 20:59
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da Daniele345 » 14/07/2015, 22:27

Complimenti pinetto!! Bellissimo!!!! <-clap-> <-sbav->


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 23/07/2015, 16:22

Daniele345 ha scritto:Complimenti pinetto!! Bellissimo!!!! <-clap-> <-sbav->
Grazie :)
Immagine


mastrojack
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 15/08/2015, 20:32
Reputation: 2
Città: roma

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da mastrojack » 19/09/2015, 18:52

veramente spettacolare....


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 07/10/2015, 16:35

Ormai credo di aver completato del tutto il mio virtual pinball, inizialmente ero piuttosto scettico e spaventato dalla difficoltà del lavoro che mi aspettava, certo non è semplice come assemblare un mamecab ma se ci si mette di impegno non è impossibile anche per chi ha poca dimestichezza con l'elettronica.
Certo bisogna avere le idee chiare prima di partire altrimenti si rischia di comprare tanti componenti e non sapere da che parte cominciare.
Quello che posso consigliare a chi è intenzionato a buttarsi in questa realizzazione è di fare tutte le prove prima di comprare/realizzare un cabinato apposito, la parte più difficile di tutte è senza dubbio l'installazione e la configurazione dei vari software e applicazioni varie, una volta riusciti a destreggiarsi i resto è veramente una passeggiata.
Ma il consiglio più importante è quello di partire con la GIUSTA scheda video, non cercate di inventarvi soluzioni particolare come "crossare" più schede video, comprate una nVidia GTX dalla serie 650 in su, gestirà egregiamente e senza difficoltà i 3 monitor e non vi verrà volgia di abbandonare il progetto già prima di cominciare.
Quindi collegate i 2 monitor e la tv led/lcd anche se non saranno quelli definitivi e fate tutte le prove che ritenete necessarie.

PS: non comprate un tv qualsiasi, ci sono dei particolari molto importanti da tenere in considerazione, devono avere delle specifiche tecniche ben precise altrimenti il vostro flipper sarà bellissimo ma totalmente ingiocabile <-on_wink->



una partitina veloce al Medieval Madness

http://www.youtube.com/watch?v=_XDuWe63FuA
Immagine


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 618
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da nicco84 » 08/10/2015, 7:34

Non smetterò mai di farti i complimenti!!!!!
Che tavolo è di Medieval Madness? Il fom che ha caricato dozer su vp forums in day mod? Mi sembra lo stesso che uso io.

Ti funziona a te il motorino quando si abbassa il ponte levatoio?
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite