Arcade pinball....nuova avventura

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 08/01/2016, 17:19

pit ha scritto:Ciao pinetto...Ho rifatto un altro flipper ma il tabellone segna punti è sempre spostato e devo sempre centrarlo con il mouse ma poi quando riavvio il PC nn mi resta memorizzato nella posizione... Ho smanettato a destra e a sinistra ma niente...potresti darmi cortesemente una dritta...cmq il tuo è un fantastic Job... B-)
devi modificare il regedit.
Immagine


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 08/01/2016, 17:22

ultimo aggiornamento del mio virtual pinball, finalmente un flipper molto atteso

Immagine

Immagine
Immagine


pit
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 105
Iscritto il: 28/02/2013, 14:06
Reputation: 0
Città: treviso

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pit » 07/03/2016, 13:44

Ciao pinetto... Ho fatto un piccolo Pincab con Due monitor 10 x 10 utilizzando il software dei due cd del sito monsterbashpincab.. Sono riuscito a sistemare il Dmd e ma il backglass sono riuscito a sistemarlo nel frontend ma poi quando selezione qualsiasi tavola poi mi va in formato di come nei due cd era impostato anche se nel file b2 setup dentro alla directory table l ho corretta e salvata nel registro.. Hai qualche indizio?ho allegato l immagine solo x essere più chiaro
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 08/03/2016, 9:45

Ti chiedo scusa Pit, ma non ho capito il problema.
Immagine


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 305
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da genius77 » 08/03/2016, 10:00

che versione e' questo walking dead?? <-w00t-anim-> <-sbav->


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 08/03/2016, 15:19

pit ha scritto:Ciao pinetto... Ho fatto un piccolo Pincab con Due monitor 10 x 10 utilizzando il software dei due cd del sito monsterbashpincab.. Sono riuscito a sistemare il Dmd e ma il backglass sono riuscito a sistemarlo nel frontend ma poi quando selezione qualsiasi tavola poi mi va in formato di come nei due cd era impostato anche se nel file b2 setup dentro alla directory table l ho corretta e salvata nel registro.. Hai qualche indizio?ho allegato l immagine solo x essere più chiaro
E' semplicissimo da risolvere, recati nella cartella tables di visual pinball e apri B2S_setup, li puoi impostare la giusta risoluzione del tuo monitor che utilizzi per il backglass.
Immagine


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 456
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da pinetto » 08/03/2016, 15:19

genius77 ha scritto:che versione e' questo walking dead?? <-w00t-anim-> <-sbav->
è ancora una versione work in progress, molto incompleta.
Immagine


Avatar utente
tiziano78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 289
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da tiziano78 » 15/09/2016, 14:15

dirti che mi fai sbavare è poco..lavoro favoloso mi piacerebbe provarlo realmente un VP..sono supercurioso!!
COMPLIMENTI!!!


tacchi
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 23/08/2014, 12:39
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Piacenza
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da tacchi » 18/10/2016, 10:36

Ma attualmente che versione di VP stai usando?
La 9 o la 10?


Arcadepazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 24/03/2017, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Tricarico
:
Donatore

Re: Arcade pinball....nuova avventura

Messaggio da Arcadepazz » 31/03/2017, 8:47

Potresti dirmi le grandezze dei monitor?
Grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite