47 / 29 / Real DMD

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da nicco84 »

Concordo con marco anche se la proposta di loller non è per niente male. Alla fine metterò un LCD da 16 pollici della sinudyne in offerta ad Euronics a 75 euri... Quando e se dovrò spostare il cab toglierò il tv del dmd è festa finita. Un dmd vshay costa troppo è anche se sarebbe la scelta migliore non ho voglia di spendere tutti quei soldi... Magari tra un po' di tempo potrei cambiare idea.
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da loller »

Boh... sarò io.. ma emulare il dmd non mi sembra un'eresia così grossa.. Cioè il flipper,con fisica della pallina spesso molto discutibile, sì.. ma il dmd no, che sono semplicemente lucine che si accendono? :D
un progetto low budget non si addice ad un Virtual Pinball
Mhm.. Sono sempre più convinvto del contrario invece.. I tavoli sono talmente brutti e fatti male che avere un tv da 800 euro e una scheda video da 200 euro per poi avere tavoli con le plastiche scannerizzate malissimo e toys fotografati è un bello spreco..
Già pinball arcade o fx si sfruttano meglio.. ma visual pinball per certi versi è stata una delusione grossissima


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte
Contatta:

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da Marcoqwerty »

Semplici lucine...

Secondo me tu non hai vissuto la golden age dei videogiochi...hai un'approccio un po' da PC gamer...ma con visione ristretta alle classice uscite E3 spazilextrememinchiaquantospaccalagrafica....

Nn puoi pretendere esagerazioni da tavoli e software gratis amatoriale, se utilizzi le impostazioni al massimo il risultato e fantastico! provato l'ultima versione di VP ? provato la beta di UNIT3D...provato un flipper? (virtuale e non)

La scannerizzazione e' relativa di tratta di modelli 3D anche quelli ricreati da amatori! la customizzazione e' impressionante...si passa dalla fisica del tavolo alla morbidezza dei rubber al dumpaggio delle schede elettroniche con possibilita' di controllo tramite ledwiz.

Chiunque ha o ha avuto un flipper in casa apprezza il flipper virtuale...per le opinioni costruttive qui c'e' sempre posto! costruttive si intende....
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da loller »

Non ho capito il legame tra dire che simulare il dmd ha dei vantaggi e le offese personali 8-)


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte
Contatta:

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da Marcoqwerty »

loller ha scritto:Non ho capito il legame tra dire che simulare il dmd ha dei vantaggi e le offese personali 8-)
viewtopic.php?f=42&t=18169&start=10#p208447
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da loller »

<-think->


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte
Contatta:

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da Marcoqwerty »

Dopo numerose ricerche forse ho trovato la mia tv...un 47 pollici con un input Lag (17 ms) bassissimo e un prezzo concorrenziale....tra 700 - 800 euro

fatemi sapere cosa ne pensate!

http://www.hdtvtest.co.uk/news/sony-kdl ... 043162.htm

prezzo

http://www.amazon.it/Sony-KDL-47W805ABA ... ds=sony+47

sul sito ufficiale non e' presente la versione a 47 ma le dimensioni dovrebbero essere queste 108.3 × 63.9 × 6.4 cm (senza stand) possiamo anche disassemblarla!

Confermo che disassemblata puo' tranquillamente fittare in un Widebody originale

http://www.hyperspin-fe.com/forum/showt ... post108562

Immagine

aggiornato in lista!
Ultima modifica di Marcoqwerty il 19/06/2014, 11:37, modificato 1 volta in totale.
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da nicco84 »

beh i punteggi sono buoni ovunque circa questo tv. spero che il logo sono sul lato basso venga via e non ti crei problemi
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte
Contatta:

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da Marcoqwerty »

E' l'ultimo dei miei problemi ! :D
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: 46 / 32 / DMD

Messaggio da Kernel »

Marcoqwerty ha scritto:Il programma si chiama POWER STRIP è almpiamente usato anche nel mame per ricreare risoluzioni non accettate in uscita video...qui servirà per riempire completamente il DMD se si utilizza una soluzione LCD (e cmq risulteranno sempre dei bordi neri attorno al rettangolo del DMD)
Io ho fatto delle prove su un LCD da 17" (un 4:3 che è largo esattamente come un dmd) e sono riuscito a riempire in modo perfetto l'intera area, quindi senza alcun bordo laterale. Ho creato una risoluzione custom facendo una modifica nel registro (powerstrip non va con la ati che ho provato).
Il programma a cui si riferiva nicco84 probabilmente era setdmd: http://thebigboss.org/arcade/setdmd.html


Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”