Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46"

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 20/02/2015, 19:44

Grazie pinetto, mi manca solo lo speaker panel e poi ci siamo.
Appena ho finito posto le foto sul primo post
:)
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
pinetto
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 461
Iscritto il: 20/02/2012, 10:30
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Fondi
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da pinetto » 26/02/2015, 10:04

Nicco lo hai provato il Physics 2.5 per future pinball?
Immagine


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 26/02/2015, 12:52

Sinceramente future pinball l'ho provato e grafica a parte non mi piace un granché... L'unico motivo per usarlo è il bam o la bella grafica ma dal punto di vista della fisica non mi ispira. L'avevo provato diverso tempo fa (forse non era la 2.5) e non mi ispirava... Il problema è che se hai un cabinato per centrare bene il playfield e il backglass devi far partire il future pinball in modalità arcade... Quindi la fisica ne risente.

Visual pinball è perfetto ma la grafica non è delle migliori... FP ha una grafica con la definizione delle textures stupenda ma la fisica è un troiaio... Ci vorrebbe una via di mezzo ;)
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da Kernel » 27/02/2015, 16:13

Concordo, ma la pecca peggiore è il mancato supporto alle roms per quanto mi riguarda.


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 27/02/2015, 16:25

Esatto infatti non capisco come mai non utilizzano vpinmame. Dal punto di vista della fedeltà del meccanismo sarebbe perfetto è molto più semplice da gestire. Il fatto è che FP non è nato per le tavole originali. Le riproduzioni sono venute in seguito
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da loller » 27/02/2015, 17:51

the pinball arcade con tavoli ufficiali vi piace? è a pagamento ma è appena uscito l' Addams!
non so però come sia la fisica su pc


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 27/02/2015, 19:21

Si loller lo avevo gia provato. Sul telefono è una bomba e anche per pc.
Ho trovato anche in un altro forum un metodo per implementarlo su pinballx in maniera che il frontend richiami il programma (che gira con steam attivato). Ovviamente, purtroppo, non funziona il dof e quindi ti toglie tutta la parte stupenda della ledwiz. Inoltre la telecamera devi imposti in un certo modo e non hai la visione piena del playfield ma vedi anche il pavimento ecc.
Diciamo che the pinball Arcade è fatto veramente bene ed è fatto da un team di esperti e lavoratori che riscuotono per crearlo.
Mi fa piacere che con il dof e la ledwiz visual pinball ,programma opens source e freeware, non ha nulla da invidiare dal punto di vista della fisica e dell'originalità dei tavoli
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 20/03/2015, 13:51

Aggiunto video del l'accensione al primo post
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
load8n1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 18/07/2012, 0:19
Reputatione: 4
Città: Caltanissetta
Località: Caltanissetta
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da load8n1 » 20/03/2015, 14:15

fantastico!
Immagine


simonefocus
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 17/05/2014, 19:03
Reputatione: 0
Città: cuneo

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da simonefocus » 24/03/2015, 17:19

ragazzi chiedo qui al volo,mi e arrivato il ponte h e precisamente il modello wb291111.e leggermente diverso da quello che di solito viene utilizzato.
il mio dubbio era solo per il collegamento dei pin ENA IN1 IN2 IN3 IN4 ENB,cercando su internet uno lo ha collegato cosi : IN1 lo ha collegato al gnd e il pin ENA lo ha collegato alluscita della ledwiz.
Mi confermate questo?Nella schedina oltretutto o 7 jumper tutti chiusi,penso non si debbano toccare.grazie!!!!in allegato la foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”