Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da nicco84 »

piggei ha scritto:Comunque Nicco non partire negativo già in partenza. Neanche io ero esperto in recupero, e non mi ritengo tale neanche adesso, ma sistemando il primo cabinato ho imparato le varie tecniche. Tanto alla fine anche se non è perfetto ti piacerà lo stesso, perché lo hai fatto tu! :-)
Grazie per la spinta piggei!
Ultimamente a lavoro ho così tante cose da fare che quando devo mettere mano ad un progetto del genere in testa mi inizia un conteggio del tempo libero che ho e rinuncio subito... Per questo cercavo un cab vuoto in buone condizioni.

Piggei tu hai messo nel cab lo shaker e la u-hid g ?? Come funzionano? È difficile settarle??
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
piggei

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
13
Città: Venezia
Località: Mestre

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da piggei »

Lo shaker no, perché vibra già parecchio di suo.. :-D
Lo sto modificando per arrivare a 10 contattori, e sulla stessa barra ne approfitto per mettere un motorino...

Per i tilt sto facendo delle prove con un accelerometro collegato alla arduino per gli analogici, e tre sensori al mercurio per i digitali...

Piuttosto, sostituirei i lampeggianti ch ho adesso con questa: :rofl2:

Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da nicco84 »

piggei ha scritto:Lo shaker no, perché vibra già parecchio di suo.. :-D
Lo sto modificando per arrivare a 10 contattori, e sulla stessa barra ne approfitto per mettere un motorino...

Per i tilt sto facendo delle prove con un accelerometro collegato alla arduino per gli analogici, e tre sensori al mercurio per i digitali...

Piuttosto, sostituirei i lampeggianti ch ho adesso con questa: :rofl2:

<-think-> la volevo prendere anche io ma ultimamente vicino casa mia non trovo mai ne ambulanze ne pattuglie parcheggiate quindi ancora non ci sono riuscito :rofl2:

scherzi a parte, prima che la postassi non sapevo neanche cosa fosse :D ha anche un effetto vibrazione? forte!!!

se ci stai piggei appena trovo un po' di tempo tra stasera e domani farei una lista di tutto il materiale che serve per costruire il flipper... se manco qualche pezzo mi daresti una mano??

grazie
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
piggei

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
13
Città: Venezia
Località: Mestre

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da piggei »

Credo che sia sufficiente rumore e vibrazione che fanno quei motori!!! :-D
Alla fine mi terrò i due lampeggianti ambra... Oggi ho comprato una telecamera finta, quando arriva vedo se riesco a toglierci tutto e tenere solo il cappellotto trasparente per metterci gli strobo da piazzare sopra la testata...

Prova a fare la lista, ma non garantisco di individuare tutte le parti mancanti, anche perché poi dipende uno come vuole farselo... (basta solo pensare a se e come pensi di mettere il vetro alla testata...).
E poi le cose le puoi anche comprare via via... Io le barre laterali le devo ancora montare da mesi... :-D
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/
Avatar utente
Cia91

Silver Medal Bronze Medal Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 19:42
Medaglie: 3
7
Città: Pavia

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da Cia91 »

Ho visto me molti il monitor lo mettono orizzontale, mentre piggei lo ha tenuto inclinato...

Qual'è l'angolo giusto in base all' isometria del piano?
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da nicco84 »

Cia91 ha scritto:Ho visto me molti il monitor lo mettono orizzontale, mentre piggei lo ha tenuto inclinato...

Qual'è l'angolo giusto in base all' isometria del piano?
Da tutti i progetti di flipper virtuali che ho visto ho notato che sono tutti inclinati... Non so di quanti gradi ma credo rispettino il più possibile la reale inclinazione di un flipper
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
15
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da Kernel »

Avete visto questo monitor?
http://www.hwupgrade.it/news/periferich ... 50053.html

Sarà anche piccolo, ma le proporzioni sono ottime per un arcade flipper.
Avatar utente
jeremypps

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 364
Iscritto il: 17/07/2013, 11:01
Medaglie: 1
7
Città: genova

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da jeremypps »

piggei ha scritto:Comunque Nicco non partire negativo già in partenza. Neanche io ero esperto in recupero, e non mi ritengo tale neanche adesso, ma sistemando il primo cabinato ho imparato le varie tecniche. Tanto alla fine anche se non è perfetto ti piacerà lo stesso, perché lo hai fatto tu! :-)
Scusa ma sei lo stesso Piggei di vpforums ? <-clap->
Immagine
piggei

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
13
Città: Venezia
Località: Mestre

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da piggei »

jeremypps ha scritto:Scusa ma sei lo stesso Piggei di vpforums ? <-clap->
Yes! anche di VPUniverse... <-on_wink->
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/
Avatar utente
jeremypps

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 364
Iscritto il: 17/07/2013, 11:01
Medaglie: 1
7
Città: genova

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da jeremypps »

non c'è l'emoticon dell'omino che si inginocchia ....
Grandissimo !
Immagine
Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”