Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da nicco84 »

credo che come primo link sia un po' eccessivo però.... a me basterebbe la metà di questo ;)

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 252.0.html
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Avatar utente
loller

Top Seller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Contatta:

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da loller »

azz è di 4 anni fa esatti esatti..
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da nicco84 »

loller ha scritto:azz è di 4 anni fa esatti esatti..
si l'ho visto dopo...però è fatto divinamente... forse anche troppo.
aggiungo qualcosa di due anni nel futuro ;)
questo è un mini pincab per accontentare il buon dungeonmaster ;)

http://www.hyperspin-fe.com/forum/showt ... -backglass
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da nicco84 »

qua invece una comparazione tra il virtual e il real Pinball... secondo me il vero flipper è troppo vecchio e si vedono veramente le differenze
nelle ultime immagini si vede come il tipo ha utilizzato la pcb del joystick SideWinder al posto della u-hid g per tiltare il flipper

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 635.0.html

purtroppo non riesco a trovare quella valanga di siti con progetti anche recenti con cui mi ero fleshato questa estate sugli arcade Pinball. poi ho rivolto la mia attenzione sul mamecab che era quello che volevo.
vediamo con un po' di pazienza...

EDIT 1: aggiungo questo link interessante per chi vuole partire da zero
http://pinacolada.danielpotter.com/index.html
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2970
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte
Contatta:

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da motoschifo »

Cia91 ha scritto:Prima di usare un monitor controllate come si vede dal lato, visto che essendo sul piano lo vedrete inclinato, e spesso i led non sono molto indicati, soprattutto quelli vecchi.
Quindi mi pare di capire che il risultato ottimale si ottiene con un LCD o LED, purchè molto recenti, mentre i plasma sono sconsigliati in posizione orizzontale, giusto?

Ora non avrei i soldi per la TV a prezzo pieno ma questa qui viene via a poco.
Verificherò bene prima di comprarla anche perchè si tratterebbe di una spesa extra che pensavo di fare solo il prossimo anno, ma un prezzo molto basso ci posso pensare su. Inoltre non riuscirei nemmeno a lavorarci in questo periodo :(
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
Cia91

Silver Medal Bronze Medal Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 19:42
Medaglie: 3
7
Città: Pavia

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da Cia91 »

Il plasma va bene,ma consuma una fucilata e scalda... Led e lcd van verificati prima di prenderli

Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da nicco84 »

il plasma non è l'ideale per i giochi e questo lo sappiamo tutti.
per esempio se si passa da una piano ad un altro dopo che l'immagine è rimasta per molto tempo sul solito tavolo si avrà un effetto scia veramente lungo.
quindi i led e gli lcd sono senz'altro migliori.

per quanto riguarda l'angolo di visione si è da verificare anche se credo che solo negli lcd più scrausi l'angolo sia piccolo

cavolo non riesco a trovare altri link...
mi ricordo un sito con un forum con una sezione dedicata ai progetti e ce ne erano veramente a bizzeffe... uff
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da nicco84 »

cioè.... ho cercato in lungo e in largo i progetti e poi erano su hyperspin... ma te guarda erano dietro casa <-dash->
comunque un paio di link di vpuniverse con le configurazioni hardware, il tipo di legno ecc...

http://vpuniverse.com/forums/topic/926- ... urrection/
http://vpuniverse.com/forums/topic/717- ... -widebody/

questo qua ha addirittura fatto un manuale in pdf stampabile... figo...
http://www.vpforums.org/index.php?showtopic=25632

e infine la sezione hyperpin--> progetti di hyperspin <-dash->
http://www.hyperspin-fe.com/forum/showt ... ur-members

oooooooooooooooooooooooooooooora abbiamo un bel po' di materiale su cui lavorare <-viannen->
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Avatar utente
loller

Top Seller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Contatta:

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da loller »

ok, io ho risolto il mio capriccio così:
con 40 euro mi creo questo: http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 927.0.html e lo attacco al mio htpc i7 con dolby 5.1
Poi con gli altri 3060 euro ci compro uno dei migliori tv al mondo, il Panasonic TX-P65ST60 da 65(sessantacinque) pollici http://www.redcoon.it/B466432-Panasonic ... vaprezziit

Ed a quel punto mi avanzano ancora 1060,01 euro..
Che non so quasi cosa farci..


..ah sì, mi ci comprerò un flipper vero! 8-) 8-) 8-)
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: Arcade Flipper .... consigli da zero!!!

Messaggio da nicco84 »

loller ha scritto:ok, io ho risolto il mio capriccio così:
con 40 euro mi creo questo: http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 927.0.html e lo attacco al mio htpc i7 con dolby 5.1
Poi con gli altri 3060 euro ci compro uno dei migliori tv al mondo, il Panasonic TX-P65ST60 da 65(sessantacinque) pollici http://www.redcoon.it/B466432-Panasonic ... vaprezziit

Ed a quel punto mi avanzano ancora 1060,01 euro..
Che non so quasi cosa farci..


..ah sì, mi ci comprerò un flipper vero! 8-) 8-) 8-)
da possessore di Samsung 55 pollici serie es8000 ... ti dico che fai meglio a spendere i soldi per il Panasonic :D
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”