Pinballfx 2 o 3

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
skimme
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 305
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze

Pinballfx 2 o 3

Messaggio da skimme » 02/10/2018, 21:39

Ciao a tutti qualcuno ha provato il pinballfx 3? Vorrei passare al 3 per le tavole UNIVERSAL specialmente per BACK TO THE FUTURE ho gia il mio flipper virtuale (video in firma) fx2 gira bene e non ho problemi ho visto che il 3 è piu macchinoso nell interfaccia...sono indeciso...
Ciaooo!! <-think->


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da babubo » 03/10/2018, 23:18

puoi usare la modalita' cabinet per lanciare le singole tavole tramite linea di comando, senza passare per i menu


Avatar utente
skimme
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 305
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da skimme » 04/10/2018, 14:23

Ciao ma l hai provato? Lo stai usando? Che ne pensi ci vuole una buona macchina per farlo girare?
Si il cabinet mode ho visto che c è ...che vuol dire riga d comando che salto la schermata del menu?


Avatar utente
eptasys
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 26/03/2015, 12:53
Reputatione: 0
Città: roma

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da eptasys » 05/03/2019, 12:53

Ciao Skimme,
io l'ho provato per il tuo stesso motivo però......
il software richiede windows 10, è macchinoso, la gestione della matrice è disabilitata (ver.rego), hanno tolto molti tavoli (direi troppi) e con la mia scheda gira abbastanza male.
Direi sostanzialmente che non conviene affatto.

Tu hai fatto il salto?
[*] PROGETTO - TinyFlipper 2015 - Pinball FX2 - viewtopic.php?f=67&t=21657#p254237
[*] DECALS TinyFlipper 2015viewtopic.php?f=67&t=21657&start=20#p256165


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1942
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da macgyver » 05/03/2019, 17:00

Io, Lo uso su win 7 - PC con hardware discreto e gira ottimamente senza problemi.
Piu' di 70 tavole.


Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 155
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da alucard » 06/03/2019, 6:19

Sapete se su Steam è possibile scaricare una demo fx2 o fx3 prima dell'acquisto ? Girando sulla pagina del gioco, non mi è sembrato di notare questa possibilità.


Kevin82
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 31/03/2016, 2:55
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da Kevin82 » 18/03/2019, 10:16

Seguo


Avatar utente
caneluppolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/07/2018, 12:43
Reputatione: 0
Città: Brescia

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da caneluppolo » 24/03/2019, 8:59

Sia su windows store che steam, fx3 è gratis con due tavole già incluse, poi basta comprare i bundle con le tavole che ti piacciono.
Inoltre con una semplice richiesta ti viene fornito un codice gratuito che ti permette di passare alla modalità cabinato.
sto provando anche un frontend ma per ora ho qualche problema a fare partire direttamente la tavola scelta senza passare dal menu <-dash->


Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 155
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da alucard » 24/03/2019, 11:24

Grazie.

Puntavo ad una versione più vecchia perché non ho una configurazione con scheda video dedicata. Comunque visto che si può provare...


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Pinballfx 2 o 3

Messaggio da Steve_C78 » 03/05/2019, 18:46

Sapete se è possibile e nel caso come attivare la modalità cabinato di pinball Fx3 (ma anche del fx2) per vie "traverse"?


Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”