Problemi con installazione recalbox

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1161
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 45 volte

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da Gothrek »

k dalle istruzioni sembra valga anche per l'ssid


Avatar utente
SBALFIO
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 20/01/2020, 16:34
Reputatione: 0
Città: Mantova
Umore:

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da SBALFIO »

ok, ma il carettere ' ' dici che è considerato carattere speciale?


Avatar utente
SBALFIO
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 20/01/2020, 16:34
Reputatione: 0
Città: Mantova
Umore:

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da SBALFIO »

SBALFIO ha scritto:
18/06/2020, 11:06
ok, ma il carettere ' ' dici che è considerato carattere speciale?
Mi sta venendo un dubbio.. ma devo mettere l'ssid e la psw tra virgolette?


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1161
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 45 volte

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da Gothrek »

SBALFIO ha scritto:
18/06/2020, 11:11
SBALFIO ha scritto:
18/06/2020, 11:06
ok, ma il carettere ' ' dici che è considerato carattere speciale?
Mi sta venendo un dubbio.. ma devo mettere l'ssid e la psw tra virgolette?
no no senza virgolette


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1161
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 45 volte

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da Gothrek »

SBALFIO ha scritto:
18/06/2020, 11:06
ok, ma il carettere ' ' dici che è considerato carattere speciale?
mi sembrava avessi un punto esclamativo, sbaglio?


Avatar utente
SBALFIO
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 20/01/2020, 16:34
Reputatione: 0
Città: Mantova
Umore:

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da SBALFIO »

Gothrek ha scritto:
18/06/2020, 12:06

mi sembrava avessi un punto esclamativo, sbaglio?
Sisi, ho provato tutti i modi possibili.. sto pensando di cambiare OS e mettere qualcosa che si basa su windows.. me lo consigli?


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1161
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 45 volte

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da Gothrek »

SBALFIO ha scritto:
18/06/2020, 13:15
Gothrek ha scritto:
18/06/2020, 12:06

mi sembrava avessi un punto esclamativo, sbaglio?
Sisi, ho provato tutti i modi possibili.. sto pensando di cambiare OS e mettere qualcosa che si basa su windows.. me lo consigli?
consigliartelo no perchè non ne sono un fan anzi, però una parte di persone qui sul foro lo usa con successo. Volendo puoi provare FEEL dove sia lo svilupaptore che altri seguono il progetto in arcade italia. C'è tutta una sezione su di lui.

Altra soluzione sono dispositivi come questo ripetitore wifi che hanno una porta lan e ricevono il segnale via wifi nel caso volessi comunque portare una lan al cab in zone "scomode".


Avatar utente
SBALFIO
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 20/01/2020, 16:34
Reputatione: 0
Città: Mantova
Umore:

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da SBALFIO »

Gothrek ha scritto:
18/06/2020, 14:06

Altra soluzione sono dispositivi come questo ripetitore wifi che hanno una porta lan e ricevono il segnale via wifi nel caso volessi comunque portare una lan al cab in zone "scomode".

Adesso che mi ci fai pensare ne ho un paio a casa <-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup-> li avevo comprati anni fa..

Oddio potrebbe essere la soluzione migliore <-thumbup-> <-thumbup->

Grazie mille cavolo, scusami se ti sto stressando da 3 giorni <-on_lol-> <-on_lol->


Avatar utente
SBALFIO
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 20/01/2020, 16:34
Reputatione: 0
Città: Mantova
Umore:

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da SBALFIO »

FUNZIONA! Grazie mille ancora


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1161
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 45 volte

Re: Problemi con installazione recalbox

Messaggio da Gothrek »

SBALFIO ha scritto:
18/06/2020, 16:32
FUNZIONA! Grazie mille ancora
la sua soddisfazione è il nostro miglior premio (Cit.)

Nessuno stress, tranne quando hai detto ma non c'è qualcuno che ci capisce davvero di recalbox, ma non me la sono presa dai :D

Buon divertimento.


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”