Pagina 1 di 1

RECALBOX 6.0 Amiga600/1200

Inviato: 24/08/2019, 13:52
da alvinicoogh
Ciao a tutti, sto cercando di configurare l'emulatore AMIGA su recalbox 6, per far partire giochi WHDL.
Seguendo un po' di info trovate nel forum recalbox, ho inserito nella cartella //recalbox/share/bios questi bios:
  • kick33180.A500.rom (Kickstart v1.2 rev 33.180 (1986)(Commodore)(A500-A1000-A2000).rom)
    kick34005.A500.rom (Kickstart v1.3 rev 34.5 (1987)(Commodore)(A500-A1000-A2000-CDTV).rom)
    kick37175.A500.rom (Kickstart v2.04 rev 37.175 (1991)(Commodore)(A500+).rom)
    kick39106.A1200.rom (Kickstart v3.0 rev 39.106 (1992)(Commodore)(A1200)[!].rom)
    kick40063.A600.rom (Kickstart v3.1 rev 40.63 (1993)(Commodore)(A500-A600-A2000)[!].rom)
    kick40068.A1200.rom (Kickstart v3.1 rev 40.68 (1993)(Commodore)(A1200).rom)
    kick40068.A4000.rom (Kickstart v3.1 rev 40.68 (1993)(Commodore)(A4000).rom)
Li ho lasciati nominati così come riportato (verificato MD5).

Nella cartella //recalbox/share/rom/amiga600 ho caricato invece alcuni giochi nel formato .lha, insieme ad un file .uae vuoto.

A questo punto, da interfaccia faccio partire il gioco, mi si apre logo amiberry e poi tutto rimane bloccato su schermata nera, con i led virtuali che smettono di lampeggiare.
Sono entrato nella configurazione di Amiberry per utilizzare bios diversi, ma le combinazioni che ho provato non mi danno risultati positivi.
Qualcuno mi aiuta?

Grazie mille

Re: RECALBOX 6.0 Amiga600/1200

Inviato: 25/08/2019, 17:52
da Tox Nox Fox
Recalbox non lo uso, ma su retropie presumo sia uguale
io ho seguito questa guida, con non pochi problemi https://github.com/midwan/amiberry/wiki ... -and-Setup
per funzionare funziona

Re: RECALBOX 6.0 Amiga600/1200

Inviato: 17/10/2019, 10:44
da Space81
Ho il tutto identico problema e sto impazzendo, un periodo sono riuscito anche a farli andare in whdl format roms .lha, poi di punto in bianco schermo nero dopo l'avvio, bah, fatemi sapere grazie.

Re: RECALBOX 6.0 Amiga600/1200

Inviato: 21/10/2019, 10:27
da Space81
Piccolo aggiornamento, per ora riesco a far girare correttamente tutti gli adf, ma non i giochi WHDLOAD, meglio di niente...