Pagina 2 di 2

Re: retropie e smartASD

Inviato: 14/09/2019, 21:02
da zetabar
Ciao
Ho fatto la configurazione della SmartASD impostando i due joystick invece della tastiera, e direi che il risultato รจ ottimo
Grazie!

Re: retropie e smartASD

Inviato: 15/09/2019, 6:21
da Tox Nox Fox
Perfetto! ๐Ÿ˜ƒ

Re: retropie e smartASD

Inviato: 29/03/2020, 20:43
da goldrake74
Ciao a tutti, mi collego a questo post sperando di non sbagliare... <-dry->
E' possibile avere il file di configurazione della smartASD per i 2 joystick?
Ho il problema che me ne vede solo uno... <-help->
Grazie