Retropie - Problema in configurazione secondo player e tasto hotkeys

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8343
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Retropie - Problema in configurazione secondo player e tasto hotkeys

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/05/2019, 7:44

Mmm io li ho sempre configurati solamente da Emulatonstation e be ho sempre configurato uno solo. 🤔
Fai un test, tanto oramai sei in corsa, aggiorna tutto l'aggiornabile:
Da terminale ( quindi esci da Emulatonstation con F4 )
Sudo apt-get update
Sudo apt-get upgrade
riavvia il raspi e poi
Sudo rpi-update

Aggiorna tutto e riprendi a lavorarci

Consiglio spassionato, fatti un backup della SD giusto per sicurezza.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Invisible89
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 23/02/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Turin
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Retropie - Problema in configurazione secondo player e tasto hotkeys

Messaggio da Invisible89 » 14/05/2019, 11:29

Tox Nox Fox ha scritto:
14/05/2019, 7:44
Mmm io li ho sempre configurati solamente da Emulatonstation e be ho sempre configurato uno solo. 🤔
Fai un test, tanto oramai sei in corsa, aggiorna tutto l'aggiornabile:
Da terminale ( quindi esci da Emulatonstation con F4 )
Sudo apt-get update
Sudo apt-get upgrade
riavvia il raspi e poi
Sudo rpi-update

Aggiorna tutto e riprendi a lavorarci

Consiglio spassionato, fatti un backup della SD giusto per sicurezza.
Si, anche io!

Infatti sono tentato di ripristinare il backup originale dell'immagine di retropie che sto utilizzando. Tanto di salvataggi ne avevo pochi.
Mi sa che oggi farò così e stasera provo il tutto. Vediamo.


Avatar utente
Invisible89
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 23/02/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Turin
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Retropie - Problema in configurazione secondo player e tasto hotkeys

Messaggio da Invisible89 » 15/05/2019, 8:45

Ho risolto scrivendo un backup dell'immagine che avevo.

Ora riesco a settare i vari tasti come voglio io.

Resta il fatto che non ho ben capito cosa sia successo, avrei preferito capire e risolvere la situazione, giusto per non dover impazzire nuovamente nel caso dovesse ricapitare.

Grazie per l''aiuto!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8343
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: Retropie - Problema in configurazione secondo player e tasto hotkeys

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/05/2019, 13:27

Guarda, a me è capitato che non andasse più l'audio.
Ho perso due giornate a installare, aggiornare, dipendenze e non .. poi ho rifatto tutto ed è ancora lì che va 🤗
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”