Pagina 18 di 21

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 04/08/2020, 21:30
da blackjack77
morenobruni ha scritto: 04/08/2020, 19:05 Io ho il file img salvato su PC ma sono attualmente in Calabria quando torno cerco di condividere volentieri
Grazie mille... <-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup->

Buona vacanza intanto <-ciao->

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 05/08/2020, 10:18
da alita.jean
Pure io sono in partenza e cmq sarei in difficoltà non ho account mega e per togliere le rom è salvare l iso come faccio? Ovviamente ho anche l originale di freezer

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 05/08/2020, 14:21
da morenobruni
Dovrei avere una copia della prima versione di frezeen salvata sul drive questa è senza rom ... e abilitato il supporto da usb (cartella retropie mount) x metterci le rom ma è passato del tempo e ora da telefono non riesco a verificare ... sul PC ho una copia anche di questa.. l'unica è provare

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 05/08/2020, 18:28
da frezeen
se mi dite cosa devo uppare esattamente , lo faccio.. ma non capisco perche' senza roms... il set arcade di questa immagine e' quello di meglio che c'e' nell'intero progetto... ci sono tutti gli arcade, compatibili con raspberry 3b+, testati uno ad uno, piu' di 2600 giochi, senza cloni senza casino' e nudi... praticamente un set introvabile in tutta internet ancora oggi.

per creare questo set sono stati usati mame2003, mame2003+,mame2010, fba e advmame. aggiornati alle ultime builds nightly dell'epoca con relativi giochi nuovi aggiunti , sia di amme2003+ che di fba. e c'e' un file emulator.cfg personalizzato che fa partire ogni singolo gioco dei 2600 con l'emulatore piu' performante e preciso. ha richiesto mesi di test e lavoro. se togliete quello, questa img ormai non ha niente di innovativo a parte la compatiobilita' con jammapiv4 che usa un rgb666 personalizzato.

fra l'altro , il carissimo vincenzo sul sito jammapi ha messo a disposizione una rertoie pulita senza roms compatibile jammapi

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 05/08/2020, 21:36
da alita.jean
Per quanto possa contare... Confermo la bontà delle rom :-D anche troppe ci si perde

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 07/08/2020, 16:25
da vincenzo.bini
qui ho qualcosa, dovrebbe essere l'ultima fatta da freezen: la apo_RC2 divisa in 10 parti.

http://jammapi.vincenzobini.it:8888/
Per accedere user: guest, pass: jammapi

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 08/08/2020, 15:30
da blackjack77
vincenzo.bini ha scritto: 07/08/2020, 16:25 qui ho qualcosa, dovrebbe essere l'ultima fatta da freezen: la apo_RC2 divisa in 10 parti.

http://jammapi.vincenzobini.it:8888/
Per accedere user: guest, pass: jammapi
Top <-thumbup->

Grazie VIncenzo e freezen per la rapida disponibilità!

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 25/08/2020, 21:32
da sprazzi
vincenzo.bini ha scritto: 07/08/2020, 16:25 qui ho qualcosa, dovrebbe essere l'ultima fatta da freezen: la apo_RC2 divisa in 10 parti.

http://jammapi.vincenzobini.it:8888/
Per accedere user: guest, pass: jammapi
grazie ho scaricato dal tuo sito la immagine precompilata per jammapi.

Vorrei comperare un tv crt da collegare alla jammapi tramite scart... domanda: funziona senza toccare niente?
grazie

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 26/08/2020, 9:48
da alita.jean
Io ho dovuto modificare dei parametri ma passavo da pi2scart di sicuro dovrai controllare i tasti comando il resto dovrebbe essere a posto

Re: Distro per JammaPi 15Khz Pixel and refresh perfect

Inviato: 16/09/2020, 19:01
da joecas
Ciao a tutti,
ho appena acquistato una jammapiv4 alla quale ho collegato un raspberry pi 3b+.
Ho quindi scaricato la distro di retropie dal sito di Vincenzo gia' pronta all'uso.
Ho poi collegato il tutto al mio cabinet originale.
Funziona tutto da subito tranne i colori che non sono quelli originali e di conseguenza le scritte non si vedono chiarissime.
Mi chiedevo se prima di intervenire sulle regolazioni del monitor crt ci fossero delle regolazioni da fare via software per aggiustare i colori.
Grazie