come recuperare hd esterno di 1 tetra , istallato erroneamente retropie3

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

enigma
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/07/2018, 22:35
Reputation: 0
Città: LIPARI

come recuperare hd esterno di 1 tetra , istallato erroneamente retropie3

Messaggio da enigma » 28/08/2018, 23:39

AIUTO, ho ho fatto una cavolata, per errore ho caricato il mio retropie 3 sull'hd esterno di un tetra,dove c'era tutta la mia vita , foto , video e tanto altro, adesso non posso piu accedervi, visualizza soltamto il boot di retropie, metre i 900 giga rimanente mi dice spazio non allocato, come posso recuperare i file dell'hd. grazie anticipatamente dell'aiuto
giuseppe


Avatar utente
bi5bo
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 03/06/2017, 22:58
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Valtellina
:
Donatore

Re: come recuperare hd esterno di 1 tetra , istallato erroneamente retropie3

Messaggio da bi5bo » 29/08/2018, 10:17

Ciao, devi usare un tool per il recupero dati. Io uso ad esempio GetDataBack ma ce ne sono molti altri.
Lo installi sul Pc NON SUL DISCO DA RECUPERARE, colleghi il disco da recuperare, segui le istruzioni passo passo, e ti armi di santa pazienza, perchè la scansione di tutto il disco ci mette anche delle ore.
I dati che non sono stati sovrascritti li potrai recuperare salvandoli SU UN ALTRO DISCO. Anche la parte che di dice "spazio non allocato".
Come dico sempre a tutti, il disco che contiene la propria vita, dovrebbe sempre essere almeno in due copie. Un casino può sempre succedere, una caduta, o anche una rottura accidentale, e l'unica salvezza è la copia di riserva.
In alternativa ci sono società a cui spedisci il disco, loro lo aprono in camere bianche e recuperano i dati. Ma sono piuttosto costosi, dai 300 euro in su. E si usano sopratutto per rotture meccaniche.


enigma
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/07/2018, 22:35
Reputation: 0
Città: LIPARI

Re: come recuperare hd esterno di 1 tetra , istallato erroneamente retropie3

Messaggio da enigma » 29/08/2018, 10:58

grazie di avermi risposto con celerita, avevo fatto una copia DI Bckup con altro disco di un tetra, ma haime non so perche , non me lo legge piu, o meglio mi dice che e' un lettore mp3. comunmque oggi devo partire manchero una settimana, appena torno faro come dici tu, e ti faro sapere, grazie assai ciao e buonagiornata
giuseppe


Avatar utente
bi5bo
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 03/06/2017, 22:58
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Valtellina
:
Donatore

Re: come recuperare hd esterno di 1 tetra , istallato erroneamente retropie3

Messaggio da bi5bo » 29/08/2018, 16:04

Fai come ti ho detto anche su quello di backup, tra tutti e due vedrai che recupererai tutto :-D

ps
si dice Tera non Tetra. E' un multiplo e vale 10 alla 9


Gatsu
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/04/2018, 13:40
Reputation: 0
Città: Imola

Re: come recuperare hd esterno di 1 tetra , istallato erroneamente retropie3

Messaggio da Gatsu » 25/09/2018, 9:41

hai provato a riallocare lo spazio non allocato e a lanciare il get data back? così dovrebbe ritrovarti la maggior parte dei file, anche se ci mette molto..


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”