Pagina 2 di 2

Re: Retropie e 2 joy, impossibile configurare il player 1

Inviato: 28/08/2018, 18:36
da Tox Nox Fox
Secondo me ha centrato il problema alucard
Con la ipac vedi una tastiera che viene identificata al player1 all'avvio.
Il player 2 lo sistemi manualmente andando ad assegnare i tasti *del controller del player1* ( cioè la ipac che è vista come tastiera ) al player2

Re: Retropie e 2 joy, impossibile configurare il player 1

Inviato: 29/08/2018, 12:15
da Nexus
ho provato nuovamente con immagine pulita e sia con ipac che con breakout non va il player 1.
ora mi vado a comprare dei faston nuovi e rifaccio tutti i cablaggi, magari il problema è solo quello...
tra un paio di giorni vi aggiorno, spero..

Re: Retropie e 2 joy, impossibile configurare il player 1

Inviato: 29/08/2018, 13:04
da Tox Nox Fox
Forse non ci capiamo
Va il player 1 o 2 ? La ipac viene rilevata quando assegni i tasti ad uno dei due player ?
Se configuri il primo player, l'altro lo devi fare a mano nel config testuale

Re: Retropie e 2 joy, impossibile configurare il player 1

Inviato: 29/08/2018, 21:50
da Nexus
Tox Nox Fox ha scritto:Forse non ci capiamo
Va il player 1 o 2 ? La ipac viene rilevata quando assegni i tasti ad uno dei due player ?
Se configuri il primo player, l'altro lo devi fare a mano nel config testuale
Il player 1 non viene riconosciuto, solo il 2.
Temo sia un problema hardware. Ho collegato tutto ad un PC aperto notepad e tutti i comandi del player 1 non vanno, mentre il player 2 si quindi credo proprio sia un problema hardware...
Vi aggiorno

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk


Re: Retropie e 2 joy, impossibile configurare il player 1

Inviato: 19/09/2018, 12:15
da Nexus
Aggiornamento.
Il problema era su un cavetto di massa di quelli multipli, un paio di questi erano ossidati e aprivano la catena della massa, ho rifatto tutto con cavo e faston nuovi.
Ora funziona a meraviglia...
Peccato per il tempo perso...
Grazie del supporto!!

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk