Runcommand lista emulatori lancio roms

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2317
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Runcommand lista emulatori lancio roms

Messaggio da Marcoqwerty » 23/05/2018, 21:08

Vorrei lanciare delle roms con un'altro emulatore diverso da Advmame, ma nella lista di runcommand (all'avvio del gioco), vedo solo gli emulatori per Advmame e non per esempio FBA (che risulta essere correttamente installato)

Come posso aggiungere questo emulatore alla lista?
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7729
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Runcommand lista emulatori lancio roms

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/05/2018, 6:55

Che giochi? Sono utilizzabili con FBA ? Perché se non sono supportati da un emulatore non lo vedi in lista
Le rom sono in Arcade ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2317
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Runcommand lista emulatori lancio roms

Messaggio da Marcoqwerty » 24/05/2018, 9:56

Con un'accrocchio sono riuscito a farlo girare con FBA ma non riesco a far vedere lo spinner (mouse asse X)

Forse perchè le roms non erano in ARCADE, ma anche se messe non lo vedo.

La roms funziona con FBA (freekick1b) è un bootleg ma come detto non riesco a settare il mouse, utilizzo la versione lr-fbalpha, con l'altra versione PiFBA non mi funziona.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”