Runcommand lista emulatori lancio roms

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Marcoqwerty

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Runcommand lista emulatori lancio roms

Messaggio da Marcoqwerty »

Vorrei lanciare delle roms con un'altro emulatore diverso da Advmame, ma nella lista di runcommand (all'avvio del gioco), vedo solo gli emulatori per Advmame e non per esempio FBA (che risulta essere correttamente installato)

Come posso aggiungere questo emulatore alla lista?
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9827
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 159 volte

Re: Runcommand lista emulatori lancio roms

Messaggio da Tox Nox Fox »

Che giochi? Sono utilizzabili con FBA ? Perché se non sono supportati da un emulatore non lo vedi in lista
Le rom sono in Arcade ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
Marcoqwerty

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Runcommand lista emulatori lancio roms

Messaggio da Marcoqwerty »

Con un'accrocchio sono riuscito a farlo girare con FBA ma non riesco a far vedere lo spinner (mouse asse X)

Forse perchè le roms non erano in ARCADE, ma anche se messe non lo vedo.

La roms funziona con FBA (freekick1b) è un bootleg ma come detto non riesco a settare il mouse, utilizzo la versione lr-fbalpha, con l'altra versione PiFBA non mi funziona.
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”