pad non rilevati Aiuto!!

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

verytony59
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 02/08/2015, 17:13
Reputation: 0
Città: Ancona

pad non rilevati Aiuto!!

Messaggio da verytony59 » 19/05/2018, 12:14

Ciao ragazzi, ho di recente sostituito i miei pad da usare con il raspberry, perchè i precedenti anche se belli erano troppo scrausi.
Ho scelto di optare per dei PowerLead (sempre cloni del pad 360) ma di qualità superiore rispetto ai precedenti.
Il problema è che alla schermata iniziale, quando mi si chiede di configurare il pad, mi dice che me lo rileva, ma quando spingo il pulsante per dare avvio alla procedura di configurazione , non vanno, non vanno che non vanno. Aiutatemi a capire se ci sia una procedura alternativa per poterli riconfigurare, non vorrei dover rimandare tutto indietro


Avatar utente
Pixer
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/02/2018, 1:01
Reputation: 0
Città: Genova

Re: pad non rilevati Aiuto!!

Messaggio da Pixer » 19/05/2018, 13:12

Provali prima su un computer e vedi se la colpa é effettivamente la loro.


verytony59
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 02/08/2015, 17:13
Reputation: 0
Città: Ancona

Re: pad non rilevati Aiuto!!

Messaggio da verytony59 » 19/05/2018, 13:43

fortunatamente sono riuscito a risolvere aggiornando i driver su retropie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6664
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: pad non rilevati Aiuto!!

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/05/2018, 17:11

Ottimo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”