Problema Raspberry non parte

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

dope79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 22/01/2011, 20:34
Reputation: 1
Città: Brescia

Problema Raspberry non parte

Messaggio da dope79 » 28/04/2018, 15:32

Ciao a tutti , mi hanno appena consegnato Raspberry PI3 , scrivo la mia immagine su SD originale , attacco HDMI e alimentazione con usb ma non parte nulla.....sembra che il sistema si riavvii in continuazione....il led rosso rimane acceso, quello verde si accende ma poi fa due lampeggi e si spegne e sulla tv esce "nessun segnale".
Inserendo anche altre SD (che funzionano sull'altro PI3 che ho) mi fa lo stesso difetto...
cosa posso fare? <-help2-> <-help2-> <-help2-> <-help2->
Grazie


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 475
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Problema Raspberry non parte

Messaggio da boogs » 28/04/2018, 16:03

È l’ultimo raspberry prodotto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


dope79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 22/01/2011, 20:34
Reputation: 1
Città: Brescia

Re: Problema Raspberry non parte

Messaggio da dope79 » 28/04/2018, 16:18

si , PI 3 model B v1.2
caricando Noobs Lite su SD ora ho lo schermo con l'immagine tutta colorata e continua a riavviarsi....


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6662
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problema Raspberry non parte

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/04/2018, 16:30

l'ultimo è il B+
quello prima il B
che alimentazione usi ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


dope79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 22/01/2011, 20:34
Reputation: 1
Città: Brescia

Re: Problema Raspberry non parte

Messaggio da dope79 » 28/04/2018, 16:38

Tox Nox Fox ha scritto:
28/04/2018, 16:30
l'ultimo è il B+
quello prima il B
che alimentazione usi ?
ho provato con un alimentatore da 2.1 A , uno da 1 A ma nulla....quello che non capisco è perchè l'altro funziona


dope79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 22/01/2011, 20:34
Reputation: 1
Città: Brescia

Re: Problema Raspberry non parte

Messaggio da dope79 » 28/04/2018, 17:15

ora ho provato a installare Retropie pulito : la scheda si accende , schermata colorara , poi schermo nero con 4 lamponi in alto e poi si riavvia........
non vorrei fosse la scheda difettosa...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6662
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problema Raspberry non parte

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/04/2018, 17:27

L'alimentatore è molto importante
Quello originale è da 5v 2.5A
Già usarne di meno potenti non conviene perché può dare problemi.
Intanto prova ad alimentarlo con almeno 2.5A
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


dope79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 22/01/2011, 20:34
Reputation: 1
Città: Brescia

Re: Problema Raspberry non parte

Messaggio da dope79 » 28/04/2018, 18:44

Tox Nox Fox ha scritto:
28/04/2018, 17:27
L'alimentatore è molto importante
Quello originale è da 5v 2.5A
Già usarne di meno potenti non conviene perché può dare problemi.
Intanto prova ad alimentarlo con almeno 2.5A
me ne devo procurare uno...ho provato con un classico convertitore a spina 220/5 V con uscita 2.1 A ma il problema rimane....
quello che mi sembra strano è che l'altra scheda parte senza nessun problema.....


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6662
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problema Raspberry non parte

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/04/2018, 8:31

Sì questo è strano.
Potresti anche avere un raspberry difettoso.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


dope79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 22/01/2011, 20:34
Reputation: 1
Città: Brescia

Re: Problema Raspberry non parte

Messaggio da dope79 » 29/04/2018, 10:32

Ora procuro un alimentatore da 3 A e vedo se parte...grazie


Bloccato

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”