Audio in ritardo Retropie

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Audio in ritardo Retropie

Messaggio da Marcoqwerty » 26/04/2018, 12:20

Risolto un problema ne esce subito un'altro <-dash->

(oppure era gia presente)

Ho un ritardo clamoroso sull'audio durante il front-end (videosnap) e durante il gioco, sitratta di 2 secondi o più quindi non trascurabile, in più sembra aumentare man mano che vado avanti.

A qualcuno di voi si verifica lo stesso? se no che settaggi avete usato? potete postarmi i vostri config.txt (si trova nella cartalle boot)

In giro non si trova molto spero sia solo un problema mio.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Audio in ritardo Retropie

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/04/2018, 16:57

Anche nei giochi ?
Un ragazzo aveva un problema simile e mi pare abbia risolto riflashando la sd
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Audio in ritardo Retropie

Messaggio da Marcoqwerty » 26/04/2018, 17:07

si anche nei giochi! cioè rifacendo tutta l'installazione??? scordatelo! :D
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
rauzer
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Audio in ritardo Retropie

Messaggio da rauzer » 27/04/2018, 12:12

prova con un'altra immagine (anche di arcadepunks)
prova con un'altra TV (metti che nel tuo setup audio hai impostato un ritardo tipo quello impostato negli impianti dolby surround sul flusso audio AC3, a volte si usa).
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Audio in ritardo Retropie

Messaggio da Marcoqwerty » 01/05/2018, 23:03

Ritardo mi pare impossibile perche dal pc mi esce perfetto che entra pure in HDMI, per l immagine sicuramente proveró con un backup fatto in precedenza, dove non avevo notato il ritardo, infatti pero partito da un'immagine base (retropie+attract mode) non quelle porcherie di arcadepunk.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”