[RISOLTO] Spinner su Raspberry aiuto!

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6748
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Spinner su Raspberry aiuto!

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/04/2018, 13:43

Marchino .. hai provato se c'è qualche impostazione guida sotto retroarch ?

Edit: tipo questa https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... se-Devices
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Spinner su Raspberry aiuto!

Messaggio da Marcoqwerty » 24/04/2018, 14:16

Tox Nox Fox ha scritto:
24/04/2018, 13:43
Marchino .. hai provato se c'è qualche impostazione guida sotto retroarch ?

Edit: tipo questa https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... se-Devices
Allora...ho provato l'encoder dinuovo sotto windows e non mi funziona lo spinner, ora mi è venuto il dubbio che il cavetto che ho sostituito (l'ho dovuto cambiare perche troppo lungo quello originale) non trasmetta bene il segnale oppure non porta bene l'alimentazione...

Sto testando il cavetto originale per vedere che succede; voglio partire da quello anche se credo che i cavetti USB siano tutti uguali.....credo.... <-think->
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Spinner su Raspberry aiuto!

Messaggio da Marcoqwerty » 24/04/2018, 15:46

RISOLTO!!!!

Praticamente avevo un led che prendeva i 5V dall'encoder...cosa succedeva? non essendo particolarmente isolato, in un punto faceva contatto con il GND dello stesso pulsante, creandomi dei problemi a catena con lo spinner!

Il problema e che il MINIPAC non riesce a fornire sia il +5v al led che il +5v allo spinner... se scollego i +5v del led lo spinner funziona correttamente!

Isolato meglio non fa contatto e lo spinner funziona benissimo!

Rimane cmq il consiglio di NON AFFIDARSI AL MENU TAB PER SETTARE MOUSE SPINNER O EVENTUALI CONTROLLER ANALOGICI....perchè non restituiscono nessun risultato.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”