JammaPi V3

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

frezeen
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 20/02/2016, 19:10
Reputation: 0
Città: napoli

Re: JammaPi V3

Messaggio da frezeen » 14/03/2018, 13:03

come ti ho scritto in pvt, ne ho appena ordinato uno del 3b+, cosi' ti do feedback non appena mi arriva la tua scheda, grazie di tutto


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: JammaPi V3

Messaggio da antoniomauro » 15/03/2018, 9:29

Prevedi di testarlo a breve? Ne vorrei prendere un'altra completa di raspi e magari colgo l'occasione per beneficiare anche di quest'altro upgrade!


Avatar utente
vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 202
Iscritto il: 22/04/2016, 20:48
Reputation: 2
Città: Travagliato

Re: JammaPi V3

Messaggio da vincenzo.bini » 15/03/2018, 9:43

Domani penso di spedire a frezeen, così le prove del caso le fa lui!!!

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk

>>>JammaPi<<<


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: JammaPi V3

Messaggio da antoniomauro » 15/03/2018, 11:09

Ottimo!
Allora attendo qualche giorno


frezeen
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 20/02/2016, 19:10
Reputation: 0
Città: napoli

Re: JammaPi V3

Messaggio da frezeen » 15/03/2018, 11:39

appena arrivato, aspetto la jammapi e provo il tutto
Immagine


Avatar utente
drakestore
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/12/2010, 1:47
Reputation: 0
Città: Messina

Re: JammaPi V3

Messaggio da drakestore » 16/03/2018, 4:20

Salve avevo molto tempo fa comprato una scheda simile la pi2jamma che non ho avuto modo di usare visto che forse a a causa sua ho avuto un guasto alla scheda del monitor sul cabinato. Era un 15-24 da 29 pollici montato su un big century.
Il menu funzionava ma appena partiva il gioco il monitor andava fuori frequenza e dopo un po di righe andava un protezione emettendo un fruscio. Premetto che con le schede jamma funzionava perfettamente. Dopo diversi tentativi il monitor non sine’ piu acceso.
Adesso ho comprato un sega blast city e vorrei usare il raspberry. Differenze della tua scheda che quella che ho gia? Con il blast puo funzionare senza impazzire? Rischi di fare andare a farfalle anche questo monitor? Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


oldgames
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 286
Iscritto il: 22/06/2017, 11:10
Reputation: 0
Città: Novara

Re: JammaPi V3

Messaggio da oldgames » 16/03/2018, 13:51

Arrivata e sono super soddisfatto. ...
Solo un paio di domande...
Come faccio a uscire dai giochi...
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.5 da 20.6 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 75PreJamma


Avatar utente
vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 202
Iscritto il: 22/04/2016, 20:48
Reputation: 2
Città: Travagliato

Re: JammaPi V3

Messaggio da vincenzo.bini » 16/03/2018, 14:03

Sono contento che ti piaccia!
Per uscire dai giochi, l'impostazione di base di retropie è gettone p1 + start p1
>>>JammaPi<<<


Avatar utente
rauzer
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: JammaPi V3

Messaggio da rauzer » 16/03/2018, 14:55

Siccome c'ho sbattuto la testa anche io sul come quittare dai giochi senza inserire per forza un gettote suggerisco di:

configurare i controlli in retropie settando come tasto HOTKEY il bottone START player 1 invece che il tasto CREDIT come si è abituati in passato

andare nel menu a video RETROPIE - lanciare RETROARCH - da li andare su input e cambiare il comando QUIT RETROARCH (o similare, ora non ce l'ho davanti) settando un tasto A B C D del player one. così facendo per uscire dai giochi bisognerà premere START + tasto giocatore, invece del SELECT / CREDIT + START .
Grazie ancora Vincenzo per il tuo lavorone!
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


Avatar utente
vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 202
Iscritto il: 22/04/2016, 20:48
Reputation: 2
Città: Travagliato

Re: JammaPi V3

Messaggio da vincenzo.bini » 19/03/2018, 23:22

Per chi usa un monitor bi o trifrequenza su VGA, con risoluzione 640x480, questa è la stringa da sostituire nel config.txt:

Codice: Seleziona tutto

hdmi_timings=640 0 16 64 120 480 0 1 3 16 0 0 0 75 0 31500000 1
>>>JammaPi<<<


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”