Amiga su RPI

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Amiga su RPI

Messaggio da cip060 » 03/02/2018, 10:37

Amiga ha infinite varianti hardware e migliaia di possibili combinazioni


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 558
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Amiga su RPI

Messaggio da adolfo69 » 03/02/2018, 13:26

Il problema degli emulatori Amiga su RB3 è che, anche se c'è la funzione CD, questo non viene caricato in memoria, infatti provai il gioco Land of Genesis ma dal Workbench non si vedeva l'icona del cd e una volta lanciato il gioco dopo un po c'è la richiesta di inserirlo...


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Amiga su RPI

Messaggio da cip060 » 03/02/2018, 14:17

Basta saper usare il sistema operativo amiga con assegnamenti percorsi e modifiche varie
Usare il sistema operativo amiga e' molto difficile altro che windows


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 558
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Amiga su RPI

Messaggio da adolfo69 » 03/02/2018, 16:35

non è proprio così... la stessa configurazione su WinUAE funziona regolarmente, sulla controparte RB3 invece il cd non viene caricato, penso sia una limitazione dell'emulatore


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Amiga su RPI

Messaggio da cip060 » 03/02/2018, 20:55

Io uso raspberry pi 3 con amibian (uae4ARm )tutti i giorni perche sono diciamo un betatester sul campo amiga
Dimmi cosa devo fare per replicare quello che vuoi fare che provo e vedo
Ovviamente uae4arm rispetto a winuae e' meno configurabile come opzioni ma funziona alla grande pure on line con vecchi browser di 10/15 anni fa


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 558
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Amiga su RPI

Messaggio da adolfo69 » 03/02/2018, 23:35

Ok, vedi se ti riesce a far funzionare Land of Genesis (Amiga CD), io ho provato ad utilizzare anche la configurazione con HD che ho su WinUAE ma non viene rilevato il dischetto nonostante da emu lo seleziono ed infatti il gioco si avvia finchè non viene richiesto l'inserimento del cdrom.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 711
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Amiga su RPI

Messaggio da giovannidlc » 04/02/2018, 15:08

Tox Nox Fox ha scritto:
02/02/2018, 21:50
Mmm
Pensavo più diretta la configurazione per i giochi Amiga
In che senso ?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Amiga su RPI

Messaggio da cip060 » 04/02/2018, 15:50

E' diretta se sai come funziona un sistema operativo amiga e tutte lke sue sfaccettature


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6066
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Amiga su RPI

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/02/2018, 20:25

Sì e no
Pensavo più diretta nel senso che ci fosse già un sistema preconfigurato in cui inserire al limite le immagini dei giochi.
Ma mi pare di capire che sia sostanzialmente come sul emulatore del PC
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Amiga su RPI

Messaggio da cip060 » 05/02/2018, 10:39

adolfo69 ha scritto:
03/02/2018, 23:35
Ok, vedi se ti riesce a far funzionare Land of Genesis (Amiga CD), io ho provato ad utilizzare anche la configurazione con HD che ho su WinUAE ma non viene rilevato il dischetto nonostante da emu lo seleziono ed infatti il gioco si avvia finchè non viene richiesto l'inserimento del cdrom.
Serve qualche asegnamento probabilmnete oggi controllo e faccio sapere


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”