Amiga su RPI

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Amiga su RPI

Messaggio da adolfo69 » 05/02/2018, 15:53

ok, anzi visto che sei sicuramento + esperto di me potresti aiutarmi...
Ho disinstallato 2/3 emulatori che non giravano come volevo, al riavvio del RB mi è uscita una schermata bianca con scritto
It looks like your systems configuration file has not been set up or is invalid. You'll need to do this by hand, unfortunately.

Come posso rimediare

non riuscendo a collegarmi tramite filezilla non vedo il file es_systems.cfg...
In dettaglio ho eliminato l'emu del 3do e quello saturn che non avendo roms in cartella non sono mai stati avviati e non avrebbero dovuto dare problemi, ho eliminato uae4all che non ho mai utilizzato usando uae4arm e teoricamente neanche questo avrebbe dovuto fare danni, l'unico dubbio è il dsemu che era l'unico emulatore nds (ho installato dopo il drastic senza definirlo emu principale...) e forse questo ha creato sfracelli...


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Amiga su RPI

Messaggio da cip060 » 05/02/2018, 21:57

Per quanto riguarda amiga ok ci sto lavorando ma il raspberry non saprei!!
So che se attacchi il cavo di rete diretto nel router l ovedi da windows come cartella


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Amiga su RPI

Messaggio da adolfo69 » 05/02/2018, 23:04

Ok ho risolto con una pezza... ho preso da un'altra scheda un file es_systems.cfg che non avevo più (chissà xké era diventato vuoto) l'ho modificato ed alna fine magicamente è tornato tutto come prima.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Amiga su RPI

Messaggio da cip060 » 06/02/2018, 8:59

La partizione con il file config la vedi con Windows


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Amiga su RPI

Messaggio da adolfo69 » 06/02/2018, 9:23

perdonami ma non ho capito la domanda


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Amiga su RPI

Messaggio da cip060 » 06/02/2018, 12:24

Per accedere a quel file non serve la rete basta farla leggere da windows ubica partizione visibile da wondows della sd del raspberry
paradossalmente basta cancellarla e riaccendere il raspberry per farla creare ex novo


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Amiga su RPI

Messaggio da adolfo69 » 06/02/2018, 16:02

non so come si fa...
senza la reta come faccio a far veder a Windows l'sd montata sul rb?!?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Amiga su RPI

Messaggio da cip060 » 06/02/2018, 19:43

Prendi la SD e la metti su un lettore di schede sul PC!!
oppure colelghi un cavo di rete sul raspebrry e la colleghi al tuo router con il classico cavo di rete!!
oppure fai la connessione tramite il wi fi del raspberry da pc vedrai la cartella della sd tramite risorse di rete


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”