Raspberry con solo MAME

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

yellowhat73
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 26/07/2016, 6:39
Reputation: 0
Città: Cesena

Raspberry con solo MAME

Messaggio da yellowhat73 » 15/01/2018, 9:07

Volevo chiedervi un consiglio se sia possibile impostare raspberry con avvio pulito ed esclusivo di Advancemenu o similari, quindi con la sola emulazione MAME, esistono immagini già pronte che siano semplicemente da caricare sulla SD?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6070
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Raspberry con solo MAME

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/01/2018, 12:45


È possibile e ci sarebbe una ISO che in via di " chiusura "
Puoi seguire comunque la guida qui in sezione se vuoi cimentarti personalmente.
L'unico problema sarà per copiare le rom per le quali devi passare da USB o da rete ma devi montare la USB o rendere le cartelle visibili .

Tutto già configurato e testato sulla uso di yami
Oggi proverò a risentirlo
È molto impegnato purtroppo.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


yellowhat73
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 26/07/2016, 6:39
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: Raspberry con solo MAME

Messaggio da yellowhat73 » 15/01/2018, 13:01

ok grazie, aspetto tue notizie allora...la guida di cui parli qui in sezione quale sarebbe? ho provato a cercarla ma non la trovo... P.S. userei il rasp con un normale monitor Hdmi


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6070
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Raspberry con solo MAME

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/01/2018, 19:08

La guida per installare il AdvMame è qui in questa sezione. E' pinnata in cima.
Se lo usi su un normale LCD non vedo la necessità di installare AdvMame da solo ma la cosa è fattibile.
In alternativa puoi anche installare RetroPie, usare solo il Mame e ( non so come ma è possibile quindi ci devo guardare ) farlo partire direttamente nel menù di selezione del mame
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Brembo73
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/10/2016, 0:40
Reputation: 0
Città: Lombardia

Re: Raspberry con solo MAME

Messaggio da Brembo73 » 28/01/2018, 21:03

Su Retropie imposti solo quello che ti interessa, tipo Arcade e poi lo configuri che parta sempre da lì :wink:


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6070
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Raspberry con solo MAME

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/01/2018, 13:14

Non ho ancora guardato come fare per farlo partire sempre da una sola "cartella" degli emulatori
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
sigarette
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 113
Iscritto il: 01/10/2012, 6:41
Reputation: 1
Città: catania
Contatta:

Re: Raspberry con solo MAME

Messaggio da sigarette » 05/02/2018, 17:03

Aspettiamo la iso di YAMI
Dateci un occhiata al MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=11049


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6070
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Raspberry con solo MAME

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/02/2018, 18:48

@Yami è un po' che ti aspettiamo ..
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”