Psp su retropie non funziona bene

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da Nellino » 09/12/2017, 18:20

Ciao Ragazzi.... ho caricato le roms di psp ma nn riesco a farle funzionare bene, oltre a lr-ppsspp ho installato anche ppsspp, con questo ultimo girano bene le roms ma nn riesco a capire come uscire dai giochi e ritornare su attract, se configuro l’esc su di un tasto mi ritorna sul menù di ppsspp e a quel punto nn mi funzionano nemmeno i joy ma richiede la tastiera. Su lr-ppsspp molti giochi nn partono e vanno a scatti.

Qualcuno ha la soluzione al problema? Grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da cip060 » 10/12/2017, 9:39

È un raspberry non puoi pretendere che funzionino al 100%tutti gli Emulatori
Emulare una psp fa fatica pure un pc


tulipo
Newbie
Newbie
Messaggi: 94
Iscritto il: 28/03/2017, 14:49
Reputation: 0
Città: Spoleto

Re: Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da tulipo » 10/12/2017, 15:13

Nellino ha scritto:Ciao Ragazzi.... ho caricato le roms di psp ma nn riesco a farle funzionare bene, oltre a lr-ppsspp ho installato anche ppsspp, con questo ultimo girano bene le roms ma nn riesco a capire come uscire dai giochi e ritornare su attract, se configuro l’esc su di un tasto mi ritorna sul menù di ppsspp e a quel punto nn mi funzionano nemmeno i joy ma richiede la tastiera. Su lr-ppsspp molti giochi nn partono e vanno a scatti.

Qualcuno ha la soluzione al problema? Grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Dal Wiki di retropie:

ppsspp

Controls can be mapped from the main menu under Settings >> Controls >> Control Mapping . To access this, connect a keyboard and press Esc during a game.




Sent from my MI 5s using Tapatalk

My build:
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da Nellino » 10/12/2017, 17:17

cip060 ha scritto:È un raspberry non puoi pretendere che funzionino al 100%tutti gli Emulatori
Emulare una psp fa fatica pure un pc
Sn d’accordo con te ma ne vedo tanti funzionanti ed anche abbastanza bn


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1466
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da cip060 » 11/12/2017, 9:30

Certo sono solo da provare


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da adolfo69 » 13/01/2018, 23:50

Il mio preferito Ultimate Ghost'n Goblins dopo l'avvio che fa ben sperare diventa lo schermo nero e si intravedono solo i fantasmi viola...


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da Nellino » 14/01/2018, 13:45

adolfo69 ha scritto:Il mio preferito Ultimate Ghost'n Goblins dopo l'avvio che fa ben sperare diventa lo schermo nero e si intravedono solo i fantasmi viola...
A me quello funzione bn! Cambia roms


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da adolfo69 » 14/01/2018, 16:32

Ho provato sia una .iso che un .cso con due emulatori diversi l-ppsspp e ppsspp ma stesso errore. Mi dici dove reperire la tua iso? X me è l'unico videogame meritevole di essere giocato su psp!


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da Nellino » 14/01/2018, 17:19

adolfo69 ha scritto:Ho provato sia una .iso che un .cso con due emulatori diversi l-ppsspp e ppsspp ma stesso errore. Mi dici dove reperire la tua iso? X me è l'unico videogame meritevole di essere giocato su psp!

È passato molto tempo da quando ho configurato quel games, ora nn ti saresi dire!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Psp su retropie non funziona bene

Messaggio da adolfo69 » 14/01/2018, 18:01

Potresti linkarlo in modo che possa provarlo? So che è una seccatura ma mi faresti una grossa cortesia, come detto prima è l'unico che merita.


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”