Groovy Mame AMD A4 APU

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

foxp4v
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 30/05/2017, 13:57
Reputation: 0
Città: Volpiano

Groovy Mame AMD A4 APU

Messaggio da foxp4v » 03/12/2017, 0:25

Ciao a tutti, volevo rinnovare l'hardware del mio Mamecab che attualmente monta un glorioso Athlon XP 3000+, volendo spendere il meno possibile mi stavo orientando verso una mainboard mini-itx Asrock qC5000M che monta una APU AMD a4 che integra una Radeon hd 8330, con windows credo non ci sia partita, ma con Groovy Arcade c'è la possibilità che questa integrata funzioni out-of-the-box su un tv crt a 15 khz? Se qualcuno ce l'ha mi può anche dire se la funzione di Power On Ac loss funziona come dovrebbe? Grazie a tutti! :love:


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Groovy Mame AMD A4 APU

Messaggio da cip060 » 03/12/2017, 9:43

In automatico non credo proprio che vada a 15 hrz
Devi comunque forzare la scheda video e non mi pare che quella scheda sia bella lista dei vari programmi di forzatura
Una randeon HD su Amazon costa 35 euro e la puoi forzare tranquillamente


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6905
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Groovy Mame AMD A4 APU

Messaggio da Tox Nox Fox » 03/12/2017, 10:29

Oltretutto le integrate solitamente non vanno
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”