Quale è il miglior frontend per usare Retropie su monitor Arcade?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

AmintaArcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 21/11/2017, 23:52
Reputation: 0
Città: Udine

Re: Quale è il miglior frontend per usare Retropie su monitor Arcade?

Messaggio da AmintaArcade » 02/12/2017, 12:44

Grazie, @ Tox Nox Fox. Quindi anche il problema dei giochi Neogeo non è solo mio?

Per quanto riguarda l'autostart di Advance Menu con Raspbian Stretch Lite, ho trovato come fare unendo due distinti link:

1) per fare l'autologin: http://www.opentechguides.com/how-to/ar ... login.html
2) per far partire Advance Menu in automatico: https://www.raspberrypi.org/forums/view ... hp?t=23121


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6904
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Quale è il miglior frontend per usare Retropie su monitor Arcade?

Messaggio da Tox Nox Fox » 03/12/2017, 10:43

Ho visto che hai aperto un Topic specifico per i giochi quindi continuiamo lì.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Quale è il miglior frontend per usare Retropie su monitor Arcade?

Messaggio da antoniomauro » 04/12/2017, 9:24

Ma è stata aggiornata anche la guida con queste fix?
Scusate vedo ora che avete aperto un topic apposta! :-D


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”