Problemi reset tasti

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Kikkino87
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/10/2017, 11:56
Reputation: 0
Città: Noale

Problemi reset tasti

Messaggio da Kikkino87 » 26/11/2017, 21:15

Ciao a tutti sto realizzando il mio primo😂bartop mi trovo davanti a un problema, che non rieaco a risolvere ovvero il reset del gioco tramite i tasti A+B ce il modo di cambiarli perche durante la partita capita che se sto giocando e li premo contemporaneamente mi si resetta la partita come posso cambiarli? Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6576
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problemi reset tasti

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/11/2017, 6:20

qualche info ?
su che sistema ? su che emulatore ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Kikkino87
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/10/2017, 11:56
Reputation: 0
Città: Noale

Re: Problemi reset tasti

Messaggio da Kikkino87 » 27/11/2017, 10:49

Scusami ...raspberry con retropie il problema si presenta sul emulatore neogeo sopprattutto


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6576
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problemi reset tasti

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/11/2017, 12:41

Sposto in sezione corretta
Non ricordo bene ma entrando nel menù di retroarch puoi cambiare i tasti
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Tonyus72
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 11/09/2017, 12:56
Reputation: 0
Città: Varese

Re: Problemi reset tasti

Messaggio da Tonyus72 » 08/12/2017, 8:48

Esatto, entri nel menù di retroarch, e nella sezione di configurazione tasti scegli il tasto (Key) uno a scelta dei tasti del tuo bartop, dopodiché gli associ altri tasti per ad esempio uscire dal gioco, resettare, mettere in pausa, aumentare o diminuire il volume ecc ecc ..


Avatar utente
sevenhouses
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 31/01/2018, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: lodi
:
Donatore

Re: Problemi reset tasti

Messaggio da sevenhouses » 02/02/2018, 7:47

Tonyus72 ha scritto:
08/12/2017, 8:48
Esatto, entri nel menù di retroarch, e nella sezione di configurazione tasti scegli il tasto (Key) uno a scelta dei tasti del tuo bartop, dopodiché gli associ altri tasti per ad esempio uscire dal gioco, resettare, mettere in pausa, aumentare o diminuire il volume ecc ecc ..
Mi aggancio alla discussione,
Quindi potrei scegliere un'azione diversa per ogni tasto?
Rich in paradise (cit. FPI Project)
<-gogogo-> <-gogogo->


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”