dubbio su guida pixel perfect

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Rataplan78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 19/08/2015, 17:39
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: dubbio su guida pixel perfect

Messaggio da Rataplan78 » 15/11/2017, 13:32

Grazie @
Avatar utente
Yami
ma qual è la riga di comando giusta? Poi come farò a impostare un frontend sul cabinato? Naturalmente che parta in automatico all accensione


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: dubbio su guida pixel perfect

Messaggio da Yami » 15/11/2017, 13:54

Rataplan78 ha scritto:
15/11/2017, 13:32
Grazie @ Yami ma qual è la riga di comando giusta? Poi come farò a impostare un frontend sul cabinato? Naturalmente che parta in automatico all accensione
Guarda, sto lavorando ad una ISO già pre-configurata che fa esattamente quello che chiedi (possibilità di caricare le ROMS senza riga di comando, avvio automatico di AdvanceMENU al boot). A questo punto se hai un po' di pazienza ti direi di attendere direttamente il rilascio e di tenere d'occhio Arcade Italia. :wink:


Rataplan78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 19/08/2015, 17:39
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: dubbio su guida pixel perfect

Messaggio da Rataplan78 » 15/11/2017, 14:00

Meraviglia! Perfetto! Una domanda quasi ovvia...nella Iso advancemame avrà già i settaggi della guida pixel perfect?


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: dubbio su guida pixel perfect

Messaggio da Yami » 15/11/2017, 14:02

Rataplan78 ha scritto:
15/11/2017, 14:00
Meraviglia! Perfetto! Una domanda quasi ovvia...nella Iso advancemame avrà già i settaggi della guida pixel perfect?
Ovviamente sì, la sto facendo apposta! ;D


Rataplan78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 19/08/2015, 17:39
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: dubbio su guida pixel perfect

Messaggio da Rataplan78 » 15/11/2017, 14:15

Ottimo ti ringrazio..resto in trepidante attesa ;)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: dubbio su guida pixel perfect

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/11/2017, 16:48

Sinceramente mi pareva si vedessero da lan ma se dici di no mi fido
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


IlGrinch
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/08/2012, 18:13
Reputation: 0
Città: Livorno

Re: dubbio su guida pixel perfect

Messaggio da IlGrinch » 18/11/2017, 10:46

Grazie ragazzi per tutto l'aiuto che si trova su questo forum...sto cercando di ultimare il mio cabinato e siete la mia salvezza.
Intanto grazie ai tutorial e ai vostri consigli sono riuscito a capire qualcosa del Raspberry. Per starmene tranquillo comunque resto anche io in attesa della iso di Yami ;)
Solo una domanda: su Rasp Pi3 e vga 666 posso stare tranquillo sulle frequenze del monitor arcade? Per adesso ho tutto collegato al monitor via hdmi, non vorrei attaccare il cabinato e far danno.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: dubbio su guida pixel perfect

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/11/2017, 13:21

Certo
Esci a 15khz quindi non puoi fare danni
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


IlGrinch
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/08/2012, 18:13
Reputation: 0
Città: Livorno

Re: dubbio su guida pixel perfect

Messaggio da IlGrinch » 18/11/2017, 17:52

Grazie ;)


Rispondi