Retroarch, ArcBrowser e PUAE core

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Sarednab
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 05/02/2013, 8:22
Reputation: 0
Città: Brindisi

Retroarch, ArcBrowser e PUAE core

Messaggio da Sarednab » 14/11/2017, 18:54

Salve a tutti ragazzi!
Ho un dubbio che mi sta facendo scervellare da piu di una settimana in maniera incessante! <-dash-> <-dash-> <-dash->

Vorrei caricare il mio computer preferito sul mio dispositivo android (si tratta di GPD XD).
Utilizzo il fighissimo ArcBrowser che rende la vita piu facile per quasi tutti gli emu! Dico quasi perchè... perchè non riesce a farlo per l'amiga!

Ho scaricato retropie e il core PUAE.
Dopo essermi smenato a capire la configurazione corretta di ogni singolo file .uae (un file per ogni gioco da caricare), noto con dispiacere che alcuni giochi (tipo chuck rock) richiedono il floppy n.2 nello stesso drive 0 dove abbiam configurato tramite il file .uae il floppy n.1
Qui mi son perso...
Non credo sia possibile farlo, almeno non con gli adf. <-flag_of_truce->
Ho ben pensato cosi ai giochi in WHDLOAD. Ma come gli imposto la cosa nel file .uae destinato al gioco?

Please help... grazie a tutti intanto!!!! <-w00t-anim-> <-w00t-anim-> <-w00t-anim->


quellen
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 10/12/2017, 11:09
Reputation: 0
Città: Anarres

Re: Retroarch, ArcBrowser e PUAE core

Messaggio da quellen » 10/12/2017, 14:07

ci ho smanettato abbastanza con il core PUAE, però su PC dove per cambiare dischetto bisogna premere Alt+F11. su android non ne ho idea.

cmq io uso questo file di configurazione (esempio per Amiga600):

Codice: Seleziona tutto

kickstart_rom_file=kick20.rom
chipmem_size=1
bogomem_size=2
use_gui=no
nr_floppies=2
cpu_type=68000
cpu_speed=real
cpu_compatible=true
ntsc=false
chipset=ecs
immediate_blits=false
gfx_linemode=double
gfx_framerate=1
sound_output=normal
sound_frequency=44100
sound_channels=mixed
sound_interpol=none
show_leds=true
floppy_speed=100
gfx_center_vertical=smart
gfx_center_horizontal=smart
gfx_color_mode=16
floppy0=pippo.ADF
floppy1=
se il gioco lo supporta puoi mettere il secondo floppy alla riga "floppy1=" così da non dover impazzire a caricarlo a mano.


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”