Romset Mame Retropie

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
STRIP
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 22/07/2013, 15:07
Reputation: 2
Città: Formigine
Contatta:

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da STRIP » 06/10/2017, 12:23

Forse ho risolto il mistero, non riesco a mettere sulla chiavetta più di quelle Roms li, eppure hanno un peso di 60gb e la chiavetta è da 128...ma essendo cinese può essere che non ci riesca, oppure formattandola in Fat32 diminuisce lo spazio? Mi sto esaurendo davvero, qualcuno che mette Roms da chiavetta che dica la sua esperienza?
Cabinato "Magic Magnum": Work In Progress 40%
"WeeCade": Work In Progress 5%

Caratteristiche PC: CPU i7 3770k da 3.5GHz - Ram: 8GB 2400MHz Kingston - Scheda video: Gigabyte GTX670 - MB: Asrock Z77 Pro3 - HDD: 1Tb Barracuda - Ali: Corsair CX600M - Dissi: CM Hyper 612S - Case: Zalman Z9 Plus


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5887
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/10/2017, 12:29

Mettile da lan
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
STRIP
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 22/07/2013, 15:07
Reputation: 2
Città: Formigine
Contatta:

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da STRIP » 06/10/2017, 12:39

Ma devo sempre avere il pc acceso poi per fargliele leggere? Xk dovrei farci un cabinato che funzioni da solo.
Cabinato "Magic Magnum": Work In Progress 40%
"WeeCade": Work In Progress 5%

Caratteristiche PC: CPU i7 3770k da 3.5GHz - Ram: 8GB 2400MHz Kingston - Scheda video: Gigabyte GTX670 - MB: Asrock Z77 Pro3 - HDD: 1Tb Barracuda - Ali: Corsair CX600M - Dissi: CM Hyper 612S - Case: Zalman Z9 Plus


tulipo
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 28/03/2017, 14:49
Reputation: 0
Città: Spoleto

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da tulipo » 06/10/2017, 16:24

Se stai usando emulationstation come frontend basta dare un occhio al file di configurazione e cambiare la destinazione delle rom.
/etc/emulationstation/es_system.cfg

Sent from my MI 5s using Tapatalk

My build:
Mini bartop : https://goo.gl/pQ8CDt
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc


Avatar utente
STRIP
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 22/07/2013, 15:07
Reputation: 2
Città: Formigine
Contatta:

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da STRIP » 06/10/2017, 16:27

E dove lo trovo questo file di configurazione?
Cabinato "Magic Magnum": Work In Progress 40%
"WeeCade": Work In Progress 5%

Caratteristiche PC: CPU i7 3770k da 3.5GHz - Ram: 8GB 2400MHz Kingston - Scheda video: Gigabyte GTX670 - MB: Asrock Z77 Pro3 - HDD: 1Tb Barracuda - Ali: Corsair CX600M - Dissi: CM Hyper 612S - Case: Zalman Z9 Plus


tulipo
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 28/03/2017, 14:49
Reputation: 0
Città: Spoleto

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da tulipo » 06/10/2017, 21:52

L'ultima riga del mio messaggio precedente. O come descritto nel Wiki di retropie.

Sent from my MI 5s using Tapatalk

My build:
Mini bartop : https://goo.gl/pQ8CDt
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da cip060 » 07/10/2017, 8:37

Allora se colleghi il cavo di rete dal raspberry al router vedi il raspberry da risorse del computer e copi le rom direttamente nella sd del raspberry


Avatar utente
STRIP
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 22/07/2013, 15:07
Reputation: 2
Città: Formigine
Contatta:

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da STRIP » 07/10/2017, 11:47

Ho messo le rom passando per la Rete ma comunque un bel po’ non funzionano, ho scaricato anche un altro romset 0.78 e un sacco non funzionano, a sto punto non so più cosa fare...

Edit: essendo che se alcune Roms non vanno, altrettante invece partono e girano alla perfezione, può essere che allora ci sono solamente dei Not Working e il problema è quello?
Cabinato "Magic Magnum": Work In Progress 40%
"WeeCade": Work In Progress 5%

Caratteristiche PC: CPU i7 3770k da 3.5GHz - Ram: 8GB 2400MHz Kingston - Scheda video: Gigabyte GTX670 - MB: Asrock Z77 Pro3 - HDD: 1Tb Barracuda - Ali: Corsair CX600M - Dissi: CM Hyper 612S - Case: Zalman Z9 Plus


sfizzo
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/07/2017, 11:40
Reputation: 0
Città: Orzinuovi

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da sfizzo » 07/10/2017, 12:22

Con il Raspberry io uso il MAME 2016 e devo dire che oltre il 90% delle Rom che ho scaricato funzionano... parlo però del test fatto su un centinaio di file...
Una rom ostica che ho scaricato almeno una decina di volte anche da siti diversi e non è mai andata è quella del gioco "Kong fu Master"... non c'è verso di farlo girare....!


Avatar utente
STRIP
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 22/07/2013, 15:07
Reputation: 2
Città: Formigine
Contatta:

Re: Romset Mame Retropie

Messaggio da STRIP » 07/10/2017, 12:47

No io parto con almeno un migliaia di Roms per fare i test, ma alla fine molte girano, per cui penso che mi segnerò quelle Not Workin e le eliminerò man mano.
Cabinato "Magic Magnum": Work In Progress 40%
"WeeCade": Work In Progress 5%

Caratteristiche PC: CPU i7 3770k da 3.5GHz - Ram: 8GB 2400MHz Kingston - Scheda video: Gigabyte GTX670 - MB: Asrock Z77 Pro3 - HDD: 1Tb Barracuda - Ali: Corsair CX600M - Dissi: CM Hyper 612S - Case: Zalman Z9 Plus


Rispondi