Problema su retroarch per retropie, input mapping

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

enricoltrarno
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/11/2016, 18:05
Reputation: 0
Città: Fucecchio

Problema su retroarch per retropie, input mapping

Messaggio da enricoltrarno » 21/09/2017, 13:38

Salve, ho già costruito un bartop con raspberry, ora sto settando per un amico un raspberry con retropie.
Tutto bene tranne per i comandi, imposto tranquillamente gli input da emulationstation, sia un pad ps3 che un 8bitdo.
Sui menù funziona tutto a meraviglia, nel menù di retroarch pure, ma quando entro in un gioco va tutto a farsi benedire.
Alcuni tasti si spostano su altri, hotkey non funzionano più ecc...
Riuscendo sui menù rifunziona tutto normalmente, rientro sul menù retroarch e gli input sono tutti giusti.
Soluzioni?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5681
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Problema su retroarch per retropie, input mapping

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/09/2017, 18:03

Su che emulatore?
Che versione?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


enricoltrarno
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/11/2016, 18:05
Reputation: 0
Città: Fucecchio

Re: Problema su retroarch per retropie, input mapping

Messaggio da enricoltrarno » 22/09/2017, 0:37

Su tutti gli emulatori di retroarch, indistintamente.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5681
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Problema su retroarch per retropie, input mapping

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/09/2017, 6:21

Credo che una soluzione sia quella di cancellare i file delle configurazioni
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
rauzer
Newbie
Newbie
Messaggi: 79
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Problema su retroarch per retropie, input mapping

Messaggio da rauzer » 22/09/2017, 7:55

esatto, entra in retropie setup e nella sezione dedicata a emulationstation - li c'è il comando per resettare tutti setup dei controller
se non funziona ancora allora credo che qualcuno ha messo mano nel file retroarch.cfg e c'è qualche tasto hardcoded che fa sballare tutto - magari cancella anche quest'ultimo, è su \\RETROPIE\CONFIGURATION o similare..
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


enricoltrarno
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/11/2016, 18:05
Reputation: 0
Città: Fucecchio

Re: Problema su retroarch per retropie, input mapping

Messaggio da enricoltrarno » 25/09/2017, 10:30

Allora, qualcosa ho mosso, però ancora ci sono dei problemi. Ho però avuto poco tempo per smanettarci quindi appena ne avrò vi aggiornerò meglio, intanto grazie per l'aiuto.


Rispondi