PROBLEA Retropie+Attrct Mode+ Driver GPIO

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

artfunk
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 08/03/2013, 14:08
Reputation: 0
Città: Roma

Re: PROBLEA Retropie+Attrct Mode+ Driver GPIO

Messaggio da artfunk » 28/08/2017, 23:58

tulipo ha scritto:
28/08/2017, 23:51
Mi raccomando fai il backup di questa scheda.... Non si sa mai....

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Si si già fatto non ci tengo a ricominciare da capo <-wacko->


vincenzo.bini
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 0
Città: Travagliato

Re: PROBLEA Retropie+Attrct Mode+ Driver GPIO

Messaggio da vincenzo.bini » 02/09/2017, 18:53

Io ho risolto seguendo questa guida:
https://github.com/mickelson/attract/wi ... -Jessie%29
L'unica cosa ho dovuto togliere durante il processo di configure --enable-memalign-hack in quanto è deprecato, per il resto funziona tutto compreso mmal.
Così puoi usare la tua immagine con retropie 4.2
P.s. ho scaricato anch'io un immagine da arcade punk ma la configurazione dei tasti mi risultava molto complicata...
Così sono partito da un immagine pulita di retropie.

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk


artfunk
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 08/03/2013, 14:08
Reputation: 0
Città: Roma

Re: PROBLEA Retropie+Attrct Mode+ Driver GPIO

Messaggio da artfunk » 02/09/2017, 18:58

vincenzo.bini ha scritto:
02/09/2017, 18:53
Io ho risolto seguendo questa guida:
https://github.com/mickelson/attract/wi ... -Jessie%29
L'unica cosa ho dovuto togliere durante il processo di configure --enable-memalign-hack in quanto è deprecato, per il resto funziona tutto compreso mmal.
Così puoi usare la tua immagine con retropie 4.2
P.s. ho scaricato anch'io un immagine da arcade punk ma la configurazione dei tasti mi risultava molto complicata...
Così sono partito da un immagine pulita di retropie.

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk
Grazie dell'info, l'ho provato più di una volta questa guida e mi dava infatti quell'errore, per ora ho risolto come ho scritto sopra, magari un giorno riprovo ma ormai ho configurato tutto e non ho voglia di ricominciare.


Rispondi