Schermo intero nei giochi

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

AlbertRetrò
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 06/11/2016, 18:27
Reputation: 0
Città: Cagliari

Schermo intero nei giochi

Messaggio da AlbertRetrò » 01/04/2017, 21:32

Ciao Ragazzi! Sto giocando attraverso retropie ma ho notato un problema particolare. Purtroppo non tutti i giochi si vedono a schermo intero, alcuni lasciano dei piccoli bordi neri intorno all'immagine, altri sono in 4:3 etc. Sto usando un monitor da 7" con ingresso RCA e, essendo di bassa qualità, non sarebbe male avere tutti i giochi a schermo intero. Esiste un modo per poter impostare il full screen per tutti i giochi?


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 754
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Schermo intero nei giochi

Messaggio da devil78 » 01/04/2017, 22:26

Molto strano perché sul mio, un 7" LCD, non noto questi problemi.
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


AlbertRetrò
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 06/11/2016, 18:27
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: Schermo intero nei giochi

Messaggio da AlbertRetrò » 06/04/2017, 16:44

Per farvi capire meglio vi posto delle foto!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


gleam
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 24/03/2016, 0:21
Reputation: 0
Città: Cassino

Re: Schermo intero nei giochi

Messaggio da gleam » 10/04/2017, 8:33

Dal menu di retroarch (slect+Y) devi modificare l'impostazioni display.
Sicuramente devi togliere l'integer scale, impostare l'aspect ratio del tuo display e la risoluzione di output del display.
Una volta modificato salvi come override di tutto.
Ti scrivo i passi precisi appena sono davanti alla mia retroconsole
Intanto se mi dici risoluzione di output e aspect ratio così ti dico direttamente i parametri giusti quando te lo scrivo.


AlbertRetrò
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 06/11/2016, 18:27
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: Schermo intero nei giochi

Messaggio da AlbertRetrò » 10/04/2017, 19:16

gleam ha scritto:
10/04/2017, 8:33
Dal menu di retroarch (slect+Y) devi modificare l'impostazioni display.
Sicuramente devi togliere l'integer scale, impostare l'aspect ratio del tuo display e la risoluzione di output del display.
Una volta modificato salvi come override di tutto.
Ti scrivo i passi precisi appena sono davanti alla mia retroconsole
Intanto se mi dici risoluzione di output e aspect ratio così ti dico direttamente i parametri giusti quando te lo scrivo.
Innanzitutto grazie per la risposta. Allora il monitor è un 16:9 - 800x480. Spero che siano questi i dati di cui hai bisogno altrimenti cerco di capire meglio quello che serve.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite