Problemi con Retalbox

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

albatros1993
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 530
Iscritto il: 22/08/2013, 0:09
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: torino
Località: Torino
:
Donatore

Problemi con Retalbox

Messaggio da albatros1993 » 28/03/2017, 7:59

Ciao a tutti,da poco ho iniziato ad usare raspberry 3 è installato retalbox ...con mame ho problemi su molti giochi e non capisco il perché ..forse le rom sono troppo aggiornate rispetto all'emulatore?
Secondo i giochi neo geo non partono ,nonostante abbia inserito il bios neogeo sia nella cartella bios che in quella delle rom del neo geo...un aiuto?
Grazie ve ne sarei immensamente grato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 275
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Problemi con Retalbox

Messaggio da playfortoday » 29/03/2017, 8:49

i giochi neogeo non utilizzarli come mame ma con, se ricordo bene, pifba.
per il mame credo tu debba usare il romset 0.37b5.


albatros1993
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 530
Iscritto il: 22/08/2013, 0:09
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: torino
Località: Torino
:
Donatore

Re: Problemi con Retalbox

Messaggio da albatros1993 » 29/03/2017, 9:07

Ah ok ora sono riuscito a configurare il neo geo...invece mame me ne funzionano 2 su 50 ...quindi mi confermi quel romset?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 275
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Problemi con Retalbox

Messaggio da playfortoday » 29/03/2017, 9:12

su retropie è così, penso che su recalbox sia lo stesso!
e non vanno benissimo tutti, ad esempio mi pare che hook e dogyuun non abbiano il sonoro, ecc.


albatros1993
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 530
Iscritto il: 22/08/2013, 0:09
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: torino
Località: Torino
:
Donatore

Re: Problemi con Retalbox

Messaggio da albatros1993 » 29/03/2017, 9:13

Ah ok per adesso grazie sei stato gentilissimo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


paololee
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/03/2017, 17:23
Reputation: 0
Città: Mantova
Località: Mantova

Re: Problemi con Retalbox

Messaggio da paololee » 01/04/2017, 11:10

<-shake2-> Ciao Albatros, visto che ho i tuoi stessi problemi con recalbox su pi2, mi sapresti gentilmente dire come hai risolto , con che romset??? Grazie in anticipo!


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Problemi con Retalbox

Messaggio da devil78 » 01/04/2017, 22:31

Prova la nuova Retropie....
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


albatros1993
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 530
Iscritto il: 22/08/2013, 0:09
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: torino
Località: Torino
:
Donatore

Re: Problemi con Retalbox

Messaggio da albatros1993 » 01/04/2017, 22:34

Allora neo geo ho usato il bios che trovi su emuparadise....bios neo geo e le rom stesso sito


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi