Pagina 4 di 4

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 04/09/2017, 14:13
da loredebby
https://github.com/retropie/retropie-setup/wiki/MAME

Qua vedi per ogni emulatore quale romset usare..di conseguenza cerchi la rom giusta per l'emulatore che usi

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 05/09/2017, 12:13
da fzero
loredebby ha scritto:
04/09/2017, 14:13
https://github.com/retropie/retropie-setup/wiki/MAME

Qua vedi per ogni emulatore quale romset usare..di conseguenza cerchi la rom giusta per l'emulatore che usi
Mettiamo che scarico la romset esatta per la versione di un emulatore nella lista. Mettendolo nella cartella arcade e lanciandolo col suddetto emulatore dovrebbe partire? Oppure devo piazzarlo per forza nella cartella mame?

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 05/09/2017, 12:59
da rauzer
nella pagina indicata da Loredebby hai riportato, per ogni emu MAME, la rispettiva cartella dove mettere le relative ROM (Scorri in basso nella sezione Emulatori)

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 05/09/2017, 14:53
da loredebby
fzero ha scritto:
05/09/2017, 12:13
loredebby ha scritto:
04/09/2017, 14:13
https://github.com/retropie/retropie-setup/wiki/MAME

Qua vedi per ogni emulatore quale romset usare..di conseguenza cerchi la rom giusta per l'emulatore che usi
Mettiamo che scarico la romset esatta per la versione di un emulatore nella lista. Mettendolo nella cartella arcade e lanciandolo col suddetto emulatore dovrebbe partire? Oppure devo piazzarlo per forza nella cartella mame?
Si esatto dovrebbe partire...se mettendo le roms nella cartella arcade ci inserisci roms di diversi set poi per ogni rom devi impostare il giusto emulatore..mettendo invece ogni romset nella propria cartella non dovrai fare nient'altro che lanciare il gioco..l'unica cosa e' che nel menu pincipale ti appariranno piu icone MAME...vedi te come preferisci fare