Pagina 3 di 4

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 31/08/2017, 0:56
da ivo1975
Tox Nox Fox ha scritto:
30/08/2017, 19:30
strano
cioè
entrando nuovamente in input general non hai le impostazioni messe prima ?
Esatto. Quando esco dal gioco, ritorno sul menù Mame, riapro lo stesso gioco....le impostazioni non vengono salvate

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 31/08/2017, 10:24
da Tox Nox Fox
Su Windows capita perché i file sono protetti da scrittura
Può essere lo stesso problema

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 02/09/2017, 21:58
da fzero
una domanda, forse stupida... ho installato un'immagine di retropie compresa di rom (128 GB). Una volta aggiornato i vari pacchetti tramite il wifi, mi è comparso un messaggio dove mi diceva che bisognava aggiornare alcuni emultatori mame. ho notato che tutte le rom mame sono nella cartella arcade. ci sono alcuni giochi, tipo SUPERSTAR SOCCER (KONAMI), che non riesco a farlo partire con nessun emultore. Qualcuno mi può aiutare?

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 03/09/2017, 8:25
da tulipo
Appena fai partire il gioco dal frontend prova a premere qualche bottone al volo e ti dovrebbe apparire una schermata dove puoi scegliere gli emulatori. Cosa ti da ???

Sent from my MI 5s using Tapatalk


Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 03/09/2017, 10:31
da vincenzo.bini
ivo1975 ha scritto:
Tox Nox Fox ha scritto:
30/08/2017, 19:30
strano
cioè
entrando nuovamente in input general non hai le impostazioni messe prima ?
Esatto. Quando esco dal gioco, ritorno sul menù Mame, riapro lo stesso gioco....le impostazioni non vengono salvate
Nel Tab di configurazione di retroarch c'è "Save on exit" è attivo?

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk


Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 04/09/2017, 2:03
da fzero
tulipo ha scritto:
03/09/2017, 8:25
Appena fai partire il gioco dal frontend prova a premere qualche bottone al volo e ti dovrebbe apparire una schermata dove puoi scegliere gli emulatori. Cosa ti da ???

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Si lo faccio e mi compaiono i seguenti emulatori:
Advmame-0.94.0
Advmame-1.4
Ir-fbalpha2012
Ir-fbalpha
Ir-mame2000
Ir-mame2003
Ir-mame 2010
Mame4all
Pifba

Cosa sbaglio?

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 04/09/2017, 8:47
da tulipo
E tra tutti questi non parte con nessuno ???

Sent from my MI 5s using Tapatalk


Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 04/09/2017, 12:24
da fzero
tulipo ha scritto:
04/09/2017, 8:47
E tra tutti questi non parte con nessuno ???

Sent from my MI 5s using Tapatalk
No non parte. Specialmente quelli nella categoria sport

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 04/09/2017, 13:20
da Tox Nox Fox
secondo me le rom non sono corrette per la versione dell'emulatore

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Inviato: 04/09/2017, 13:50
da fzero
Tox Nox Fox ha scritto:
04/09/2017, 13:20
secondo me le rom non sono corrette per la versione dell'emulatore
Hoscaricato un'immagine già fatta con tutte le rom. Nel provo a scaricare la singola rom e metterla nella cartella arcade per vedere se va. Come faccio a capire quale versione di emulatore e quindi quale rom scaricare?