Chiarimento su Mame e Retropie

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
loredebby
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 350
Iscritto il: 29/02/2016, 20:42
Reputation: 0
Città: CARRARA

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Messaggio da loredebby » 04/09/2017, 13:13

https://github.com/retropie/retropie-setup/wiki/MAME

Qua vedi per ogni emulatore quale romset usare..di conseguenza cerchi la rom giusta per l'emulatore che usi


fzero
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 16/08/2017, 22:52
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Messaggio da fzero » 05/09/2017, 11:13

loredebby ha scritto:
04/09/2017, 13:13
https://github.com/retropie/retropie-setup/wiki/MAME

Qua vedi per ogni emulatore quale romset usare..di conseguenza cerchi la rom giusta per l'emulatore che usi
Mettiamo che scarico la romset esatta per la versione di un emulatore nella lista. Mettendolo nella cartella arcade e lanciandolo col suddetto emulatore dovrebbe partire? Oppure devo piazzarlo per forza nella cartella mame?


Avatar utente
rauzer
Newbie
Newbie
Messaggi: 79
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Messaggio da rauzer » 05/09/2017, 11:59

nella pagina indicata da Loredebby hai riportato, per ogni emu MAME, la rispettiva cartella dove mettere le relative ROM (Scorri in basso nella sezione Emulatori)
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


Avatar utente
loredebby
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 350
Iscritto il: 29/02/2016, 20:42
Reputation: 0
Città: CARRARA

Re: Chiarimento su Mame e Retropie

Messaggio da loredebby » 05/09/2017, 13:53

fzero ha scritto:
05/09/2017, 11:13
loredebby ha scritto:
04/09/2017, 13:13
https://github.com/retropie/retropie-setup/wiki/MAME

Qua vedi per ogni emulatore quale romset usare..di conseguenza cerchi la rom giusta per l'emulatore che usi
Mettiamo che scarico la romset esatta per la versione di un emulatore nella lista. Mettendolo nella cartella arcade e lanciandolo col suddetto emulatore dovrebbe partire? Oppure devo piazzarlo per forza nella cartella mame?
Si esatto dovrebbe partire...se mettendo le roms nella cartella arcade ci inserisci roms di diversi set poi per ogni rom devi impostare il giusto emulatore..mettendo invece ogni romset nella propria cartella non dovrai fare nient'altro che lanciare il gioco..l'unica cosa e' che nel menu pincipale ti appariranno piu icone MAME...vedi te come preferisci fare


Rispondi