Aiuto retropie

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

archimede007
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/04/2016, 7:15
Reputation: 0
Città: massa

Aiuto retropie

Messaggio da archimede007 » 23/02/2017, 12:02

Salve a tutti, ho un problema sul mio babinato monto il raspberry con il retropie, nn conosco versione perche la scheda sd mi è stata preparata da un amico, girando dentro il mame mi sono accorto che alcuni giochi non funzionano e altri sono ripetuti anche 5 volte, la mia domanda è come faccio a scremare la lista e renderla piu snella eliminando l'eccesso.
Grazie


Avatar utente
loredebby
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/02/2016, 20:42
Reputation: 0
Città: CARRARA

Re: Aiuto retropie

Messaggio da loredebby » 23/02/2017, 21:52

Basta che cancelli le roms in eccesso collegando in rete il raspberry ed entrando nella cartella delle roms mame...per quanto riguarda i giochi non funzionanti devi assicurarti che siano del romset supportato dall'emulatore del mame


archimede007
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/04/2016, 7:15
Reputation: 0
Città: massa

Re: Aiuto retropie

Messaggio da archimede007 » 24/02/2017, 0:42

mi sapresti indicare un link con una guida che spieghi in maniera semplice, grazie per la risposta


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1293
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Aiuto retropie

Messaggio da cip060 » 24/02/2017, 9:39

Colleghi il raspberry al router con cavo di rete
È lo vedrai da pc come se fosse una cartella di Windows


Avatar utente
loredebby
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/02/2016, 20:42
Reputation: 0
Città: CARRARA

Re: Aiuto retropie

Messaggio da loredebby » 24/02/2017, 10:03

esatto fai come ti ha scritto cip060...nelle risorse di rete ti apparirà la cartella principale del raspberry...al suo interno troverai la cartella chiamata "ROMS"...apri quella cartella e al suo interno troverai tutte le sottocartelle dei vari emulatori....tu apri la cartella del mame che stai utilizzando e da li puoi vedere e eliminare le roms che vuoi rimuovere


archimede007
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/04/2016, 7:15
Reputation: 0
Città: massa

Re: Aiuto retropie

Messaggio da archimede007 » 24/02/2017, 10:36

grazie 1000 provo subito


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite