Mame sul Mac (El Capitan)

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 27/02/2017, 19:26

devil78 ha scritto:
27/02/2017, 19:09
Tu che dici, il regolamento oltre ad essere letto, va seguito altrimenti la funzione sarebbe inutile!!!
screenshot tolto,adesso può andare?


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 629
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da rufus » 28/02/2017, 1:34

in che senso Devil, sto thread è attivo da 2009...
viewtopic.php?f=20&t=3021


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 28/02/2017, 20:46

Adesso rufus mi manca solo Boot Camp o ci vuole anche altro?

Immagine


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 10/03/2017, 16:01

Ciao Rufus allora sono riuscito a installare windows tramite Boot Camp una volta scompattato gli archivi ho settato l'emulatore ma all'avvio del gioco mi da questo errore,a intuito dovrebbe essere un problema legato alla scheda video? spero in un tuo aiuto

Immagine


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 629
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da rufus » 10/03/2017, 17:36

Devi avere una GPU compatibile con le Direct X 11


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 10/03/2017, 19:29

rufus ha scritto:
10/03/2017, 17:36
Devi avere una GPU compatibile con le Direct X 11
posso scaricare le direct X 11 e poi installarle in ambiente windows? oppure dipende dalla mia scheda grafica che non è idonea? ho una NVIDIA GeForce GT 640M 512 MB ciao e grazie


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 11/03/2017, 23:32

rufus ha scritto:
10/03/2017, 17:36
Devi avere una GPU compatibile con le Direct X 11
posso scaricare le direct X 11 e poi installarle in ambiente windows? oppure dipende dalla mia scheda grafica che non è idonea? ho una NVIDIA GeForce GT 640M 512 MB ciao e grazie


Allora come da foto postata pare che windows 7 pro che ho installato supporti le Direct X 11 non capisco dove sia il problema........qualcuno che mi aiuta tipo rufus?

Immagine


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 629
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da rufus » 11/03/2017, 23:56

Non lo so, la scheda la danno per compatibile DX11.2
1. prova con i settaggi del plugin in Config>video e vedi se migliora
2. Sicuro che non hai un Mac con 2 schede video selezionabili, tipo Intel a basso consumo e Nvidia per le prestazioni?
Magari sta partendo con la prima


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 12/03/2017, 18:46

rufus ha scritto:
11/03/2017, 23:56
Non lo so, la scheda la danno per compatibile DX11.2
1. prova con i settaggi del plugin in Config>video e vedi se migliora I settaggi li ho provati tutti da sempre lo stesso errore
2. Sicuro che non hai un Mac con 2 schede video selezionabili, tipo Intel a basso consumo e Nvidia per le prestazioni?
Magari sta partendo con la prima Questa è la prima volta che lo sento dire comunque non credo di avere un Mac con 2 schede......è di fine 2012 ho controllato sul sito Apple e tutti gli iMac prodotti in quel periodo hanno la mia stessa scheda

ti ringrazio per il tuo aiuto,magari conosci qualcun'altro all'interno del forum che mi/ci potrebbe dare una mano? Pensa che a me interessano solo 2 giochi Virtua Tennis e Virtua Striker


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 13/03/2017, 21:35

da altro forum mi hanno risposto che dovrei provare su un pc "reale" e non su un iMac con windows emulato,per questo potrebbe essere quella la causa,rufus te cosa ne pensi?


Rispondi