Mame sul Mac (El Capitan)

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da rufus » 13/03/2017, 22:43

Windows emulato lo fai con programmi tipo Parallels direttamente da Mac OS.
Se hai installato Windows su una partizione del tuo disco creata con Boot Camp non stai emulando, sei assolutamente in Windows.
Hai provato ad usare il plugin DX11_old?
E il plugin DX10?


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 13/03/2017, 23:05

rufus ha scritto:
13/03/2017, 22:43
Windows emulato lo fai con programmi tipo Parallels direttamente da Mac OS.
Se hai installato Windows su una partizione del tuo disco creata con Boot Camp non stai emulando, sei assolutamente in Windows.
Hai provato ad usare il plugin DX11_old?
E il plugin DX10?
Infatti ho fatto una partizione con Boot Camp, di plugin me ne da solo uno il gpuDX11


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da rufus » 13/03/2017, 23:41

ovviamente va nella cartella "plugins" di Demul
https://drive.google.com/file/d/0B2jCWE ... sp=sharing


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 14/03/2017, 20:02

rufus ha scritto:
13/03/2017, 23:41
ovviamente va nella cartella "plugins" di Demul
https://drive.google.com/file/d/0B2jCWE ... sp=sharing
La cosa buffa è che il file che mi hai gentilmente linkato nella cartella plugins c'è già ma quando apro la configurazione del Demul "vedo" solo il gpuDX11..........potrebbe essere che la mia scheda video si poco potente di ram per poter emulare quei giochi? ciao e grazie per il supporto


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da rufus » 14/03/2017, 20:31

devi abilitare la gpuDX11old selezionandola nel menu "Plugin and Paths" di Demul


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 14/03/2017, 23:36

rufus ha scritto:
14/03/2017, 20:31
devi abilitare la gpuDX11old selezionandola nel menu "Plugin and Paths" di Demul
I plugins sono selezionati dato che seleziononla cartella plugins ma quando vado a selezionare i plugins per il video mi da disbonibile solo il gpuDX11


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da rufus » 15/03/2017, 0:27

Si, nel menu Config>video vedi sempre lo stesso nome, ma se hai selezionato il DX11old in Config>Plugins e Paths noterai che i settaggi sono diversi (la parte dei Tweaks ad esempio nel plugin DX11old non c'è)
Solo uno dei due plugin può essere attivo, o uno o l'altro


luquinho
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 21/09/2016, 0:54
Reputation: 0
Città: Lucca

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da luquinho » 15/03/2017, 15:34

rufus ha scritto:
15/03/2017, 0:27
Si, nel menu Config>video vedi sempre lo stesso nome, ma se hai selezionato il DX11old in Config>Plugins e Paths noterai che i settaggi sono diversi (la parte dei Tweaks ad esempio nel plugin DX11old non c'è)
Solo uno dei due plugin può essere attivo, o uno o l'altro
Scusa rufus ma o sono rimbambito io o si fa a non capirci.......non posso selezionare altri plugins oltre al gpuDX11 in Config>Plugins and Paths perché non me ne da altri eccoti uno screenshot

Immagine


poi ti posto anche uno screenshot della configurazione video dove vedi c'è la parte dei Tweaks

Immagine


non so più dove sbattere la testa


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Mame sul Mac (El Capitan)

Messaggio da rufus » 16/03/2017, 0:25

Che ti devo dire, il tuo Mac ha bisogno di un esorcismo <-rotfl->
Immagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: dbalex e 1 ospite