Recalbox e psx

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

woodoo8
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/01/2016, 15:38
Reputation: 0
Città: Como

Recalbox e psx

Messaggio da woodoo8 » 14/02/2017, 20:19

buonasera ragazzi, mi scuso se c è già un argomento simile ma ho girato tutto. ho raspberry p3 con recalbox tutto è perfetto tranne l'emulazione della psx, ho aggiunto il bios ma non mi esce l'emulatore, cosi come caricando le rom nella sua cartella mi da errore, forse sbagliato il formato.

grazie mille a chi mi aiuta


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 192
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputation: 0
Città: Modena
Contatta:

Re: Recalbox e psx

Messaggio da airart » 15/02/2017, 18:27

Hai scaricato la BIOS ( non presente su recal) giusta ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


woodoo8
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/01/2016, 15:38
Reputation: 0
Città: Como

Re: Recalbox e psx

Messaggio da woodoo8 » 15/02/2017, 19:53

si, SCPH1001.BIN (da EP) inserita tranquillamente nei Bios


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 192
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputation: 0
Città: Modena
Contatta:

Recalbox e psx

Messaggio da airart » 15/02/2017, 19:59

Non vede l emulatore fino a che non metti le rom , evidentemente la rom non è corretta , magari è per il BIOS jap o usa che sono diverse


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


woodoo8
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/01/2016, 15:38
Reputation: 0
Città: Como

Re: Recalbox e psx

Messaggio da woodoo8 » 15/02/2017, 21:19

ah ok... dove posso trovare il bios giusto?


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 192
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputation: 0
Città: Modena
Contatta:

Re: Recalbox e psx

Messaggio da airart » 16/02/2017, 9:17

I bios non si possono linkare ma goggle è tuo amico , sul recalbox da pagina web (quella di collegamento al tuo cab) ti dice nell'elenco quale bios ti manca e come si chiama , su EP c'è


Immagine


woodoo8
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/01/2016, 15:38
Reputation: 0
Città: Como

Re: Recalbox e psx

Messaggio da woodoo8 » 16/02/2017, 19:34

scusa, mi sono espresso male, il bios l'ho aggiunto che è questo SCPH1001.BIN giusto? solo che i giochi per questo bios dove posso trovarli?


Avatar utente
Gasssa
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 01/09/2016, 22:04
Reputation: 0
Città: RevineLago

Re: Recalbox e psx

Messaggio da Gasssa » 18/02/2017, 9:50

woodoo8 ha scritto:scusa, mi sono espresso male, il bios l'ho aggiunto che è questo SCPH1001.BIN giusto? solo che i giochi per questo bios dove posso trovarli?
Che estensione hanno i giochi che hai caricato? Perché se sono dei file .img o .pbp non hanno problemi ma se hai un file .bin devi crearti il file .cue per poterlo vedere


woodoo8
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/01/2016, 15:38
Reputation: 0
Città: Como

Re: Recalbox e psx

Messaggio da woodoo8 » 18/02/2017, 12:56

questo è un esempio di rom che ho una volta estratto: Bomberman Fantasy Race (E) [SLES-01712].bin.ecm


Avatar utente
Gasssa
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 01/09/2016, 22:04
Reputation: 0
Città: RevineLago

Recalbox e psx

Messaggio da Gasssa » 18/02/2017, 13:06

woodoo8 ha scritto:questo è un esempio di rom che ho una volta estratto: Bomberman Fantasy Race (E) [SLES-01712].bin.ecm
Ho capito il problema..ti serve un programmino che ti trasformi quel .bin.ecm in .bin e poi abbinarlo al suo .cue.. il programma si chiama Gemc lo puoi trovare in rete..per il .cue lo puoi creare con il blocco note con estensione .cue
Se ti serve aiuto dimmi
Ultima modifica di Gasssa il 18/02/2017, 13:06, modificato 1 volta in totale.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite