batocera linux -> recalbox su x86_64

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

batocera linux -> recalbox su x86_64

Messaggio da 0zzy » 08/02/2017, 19:34

Ciao, ieri mi sono imbattuto su questo sito:
http://batocera-linux.xorhub.com/

E' un porting (?) di recalbox su piattaforme non necessariamente raspberry. Difattti gira su architetture intel x86 e volendo dispositivi android.
Basta scaricare l'immagine nella sezione download, caricarla su una pendrive usb ed avviare da quest'ultima.
Una volta che il sistema è acceso potete accedervi via share di rete o ssh per copiare bios, roms, ecc..come fate con recalbox o retropie su raspberry.

La cosa simpatica è che potete portare con voi il vostro sistema arcade su qualsiasi pc che avete a disposizione purche supporti il boot da usb.

Io lo sto testando in questo momento.

Buona serata.


TUTTIFUSI
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 20/01/2007, 0:45
Reputation: 0

Re: batocera linux -> recalbox su x86_64

Messaggio da TUTTIFUSI » 11/02/2017, 2:46

Ci sto provando io da ieri. Buono se si usa il pad... ma con Keyboard un casino a rimappare su emulatori Libreto fba per esempio (retroarch non vuole caricare automaticamente la configurazione delle mappature Keyboard ). Ritendero di nuovo in questi giorni.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: batocera linux -> recalbox su x86_64

Messaggio da 0zzy » 11/02/2017, 19:06

Ciao, pure io ho lasciato perdere la tastiera. Su che hw l'hai provato?


Avatar utente
stef84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 155
Iscritto il: 12/06/2014, 23:40
Reputation: 0
Città: Assisi

Re: batocera linux -> recalbox su x86_64

Messaggio da stef84 » 20/02/2017, 17:16

Io sto provando una distro molto simile ( o forse la stessa, ma le versioni sono comunque diverse) su Odroid XU4... Per la rimappatura dei tasti, ho provato a mettere i file di config che mi ero preparato su raspberry, ma purtroppo qualche parametro non ridice e con il semplcie copia-incolla non funzionano.

Sapendo comunque la parte del file da editare, salvo il file di configurazione per ogni emulatore da emulationstation e poi modifico solamente la parte degli "input", prendendola dai file che mi ero preparato dal raspy. In questo modo, mi sono sbattuto molto meno...

Devo dire che come pad sto usando quello della PS3, non ho mai usato la tastiera...
LOAD"*",8,1


Rispondi