PixelOS

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: PixelOS

Messaggio da cip060 » 07/01/2017, 11:45

Ho masyterizzato ma non parte manco da live sinceramente
qualsiasi scelta che faccio nativa o safe mode schermata principale resta quella non carica nulla


Avatar utente
stef84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 164
Iscritto il: 12/06/2014, 23:40
Reputation: 0
Città: Assisi

Re: PixelOS

Messaggio da stef84 » 07/01/2017, 11:56

Si potrebbe provare a copiarlo con Rufus su chiavetta USB.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
LOAD"*",8,1


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: PixelOS

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/01/2017, 14:19

c. L'installer presente nel LiveCD non funziona in quanto la build creata non segue lo standard previsto per questo scopo. Per installare PixelOS su un Hard Disk, o su una partizione, bisogna ricorrere al comando dd come fareste per installare Retropie su una scheda SD
su chiavetta dovrebbe andare però no ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2423
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: PixelOS

Messaggio da motoschifo » 07/01/2017, 14:42

Io l'ho installata ieri con VirtualBox ed era partita. Ho fatto qualche screenshot adesso.
Ho problemi con i tasti (colpa di Unity) ma a parte questo il sistema sembra funzionare.
Prima meglio installarla però, questa era ancora la live.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: PixelOS

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/01/2017, 17:17

io lo che fai apposta
Avatar utente
motoschifo

fai apposta per dimostrare che sono ciordo e non mi va la macchina virtuale.. bravo bravo.. <-lol->

no, scherzi a parte non riesco a farla andare su macchina virtuale
adesso provo su chiavetta usb direttamente sul mio pc e via
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2423
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: PixelOS

Messaggio da motoschifo » 07/01/2017, 17:57

In realtà il mio era un fotomontaggio, perchè un desktop senza icone non si è mai visto... <-lol->
Con VirtualBox in genere non ci sono grossi problemi proprio perchè usa lo stesso hardware emulato. Ho messo Linux32 e 1GB di memoria, il resto ho preso il default proposto.
Comunque ho solo sbirciato la iso, non ho ancora approfondito.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: PixelOS

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/01/2017, 19:17

niente da fare
non va su chiavetta, non va su virtual machine (su oracle si impalla, su vmware parte da cd ma non carica resta fermo alla scelta install live ecc) e non ho tempo di provare su cd reale
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: PixelOS

Messaggio da devil78 » 07/01/2017, 21:15

Strano Tox, a me va. L'ho installato su una vm. Devo provare su un altro pc, grazie per la segnalazione. Ad ogni modo, oggi ho preparato il forum, manca di alcune sezioni ma è già operativo.
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: PixelOS

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/01/2017, 21:25

Con oracle ho problemi io
Con vm invece non parte e rimane ferma all'avvio
Da chiavetta non mi va.
Ti faccio una foto se vuoi.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: PixelOS

Messaggio da devil78 » 07/01/2017, 23:34

Si grazie, se premi esc e scatti una foto allae schermate dei messaggi del kernel vediamo quale può essere un problema. Io l'ho testata su virtualbox com limux
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Rispondi