Microsd 128GB Raspy + Retropie

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

mikraz
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 05/06/2006, 9:06
Reputation: 0

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da mikraz » 27/12/2016, 16:17

scusate, avevo inteso usasse recalbox.


_Gioacchino_
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da _Gioacchino_ » 30/12/2016, 14:22

Come siamo messi a micrcosd da 128 GB come prezzi? Oltre Amazon cosa c'è di più economico?

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da devil78 » 02/01/2017, 23:25

bangood
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


_Gioacchino_
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da _Gioacchino_ » 03/01/2017, 10:20

?

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk


Avatar utente
stef84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 164
Iscritto il: 12/06/2014, 23:40
Reputation: 0
Città: Assisi

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da stef84 » 03/01/2017, 11:01

Su Bangood trovi buone offerte... Io invece inizio a pensare che la mi MicroSD Samsung da 128Gb sia difettosa.
Quando ad esempio vado a scrivere una iso con win32imager , inizia a scrivere sui 10MB/s, poi dopo un po' scende a 0,3 MB, poi torna a 10... insomma fa così per tutto il percorso di scrittura....
il lettore/writer ovviamente funziona perché le altre vanno senza problemi.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
LOAD"*",8,1


_Gioacchino_
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da _Gioacchino_ » 03/01/2017, 11:28

Bandgood credevo fosse un termine per consigliare il Ban (good) istantaneo dal forum! :/ :( :D comunque me lo segno sto sito :D

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk


Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 70
Iscritto il: 01/10/2015, 19:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da yorketto » 15/01/2017, 19:31

ragazzi QUI potete trovare un software che formatta tutto in tutte le cose che volete. per quanto riguarda la sd da 128 gb io sono incappato in un problemone assurdo. pur avendo comprato una sd velocissima classe 10, quando metto le mie rom (71gb) recalbox o retropie che sia ci mette 3 4 minuti per partire, cercando in rete senza successo (ho anche aperto una discussione specifica) credo che l'unica sia mettere un hd anche da 2,5 " esterno con itnerfaccia sata usb mi sento sconfitto
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Avatar utente
stef84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 164
Iscritto il: 12/06/2014, 23:40
Reputation: 0
Città: Assisi

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da stef84 » 15/01/2017, 20:02

Come dicevamo nell'altra discussione, a mio avviso non è sufficiente nemmeno l'hdd sata usb 2.0. L'hai fatta la prova?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
LOAD"*",8,1


Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 70
Iscritto il: 01/10/2015, 19:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da yorketto » 15/01/2017, 23:31

ho fatto un primo bartop ed andava tutto ok con un hd 2,5" sata con adattatore usb. ora non riesco più a farlo andare bene ho formattato rimesso l'immagine ricopiato le rom ora sto man mano togliendo rom da sopra per alleggerire e vedere a che posso arrivare ma secondo me c'è qualcosa che non va e non so minimamente dove andare a pescare!!
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Avatar utente
stef84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 164
Iscritto il: 12/06/2014, 23:40
Reputation: 0
Città: Assisi

Re: Microsd 128GB Raspy + Retropie

Messaggio da stef84 » 16/01/2017, 7:35

yorketto ha scritto:ho fatto un primo bartop ed andava tutto ok con un hd 2,5" sata con adattatore usb. ora non riesco più a farlo andare bene ho formattato rimesso l'immagine ricopiato le rom ora sto man mano togliendo rom da sopra per alleggerire e vedere a che posso arrivare ma secondo me c'è qualcosa che non va e non so minimamente dove andare a pescare!!
Scusa ma non ti seguo. Seguire due topic con lo stesso argomento crea confusione.
In un altro topic mi hai detto che l'hdd funziona bene, qui invece dici che hai problemi.
Forse ti riferisci alla microsd? In quel caso, forse e dico forse, il problema è proprio lei. Apparentemente sembra apposto, ma magari ha diversi settori danneggiati e quindi crea problemi.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
LOAD"*",8,1


Rispondi