Recalbox 4.00 Final

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 01/10/2015, 19:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: Recalbox 4.00 Final [RISOLTO]

Messaggio da yorketto » 02/01/2017, 19:23

mikraz ha scritto:
airart ha scritto:
mikraz ha scritto:Ho forzato l'aggiornamento dal menù di recalbox, aggiornato via wifi in circa 10 minuti senza dover fare altro.
I comandi sono su USB.
Prima facevo la configurazione guidata (comodissima su recalbox al contrario di retropie imho), e mi ritrovavo i comandi perfetti all'interno degli emulatori (coin, start p1 e p2, etc), ora invece si sono tutti sballati e senza guida fatico a capire come siano configurati.
Sto facendo due cab nuovi , un Bartop con Recalbox e uno Stick con uscita su TV
Sul primo Raspy3 con Recalbox 4
Il secondo con un Raspy1 di recupero e Retropie
Devo dire che sto amando Recalbox per la sua semplicità e la sua interfaccia user frendly, ho solo il problema dello Scraper che da Recalbox è una cosa infinita .
C'è modo di velocizzare ?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
https://forum.recalbox.com/topic/2594/b ... astscraper
Ciao, io ho fatto con questo metodo, velocissimo. Non sono riuscito a fare solo quelli mame.
mi accodo i mame non funzionano esce solo la schermata ma le immagini niente. questo forse è dovuto alle continue modifiche dei nomi delle rom nel tempo ...
se qualcuno ha una soluzione gradiremo molto <-sbav->
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Avatar utente
stef84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 12/06/2014, 23:40
Reputation: 0
Città: Assisi

Re: Recalbox 4.00 Final

Messaggio da stef84 » 02/01/2017, 19:31

Ciao...

Ti ringrazio per la risposta, ma ho risolto gia da qualche giorno....

Il problema era sul driver del mio dongle USB Bluetooth, che non è inserito nella Recalbox 4.0.0.

Gogglando ho trovato il driver appropriato (il ath3k-1.fw ), inserito in /lib/firmware e riavviato, tutto è andato a buon fine.

Grazie lo stesso per l'aiuto
LOAD"*",8,1


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 761
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Recalbox 4.00 Final

Messaggio da devil78 » 02/01/2017, 23:12

Ho aggiunto Risolto al titolo. Ricordatevi che, come da regolamento, è vietato riportare, nelle citazioni, intere conversazioni. E' consigliabile citare solo la parte necessaria senza citare intere domande e risposte. ;)
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 692
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Recalbox 4.00 Final

Messaggio da giovannidlc » 03/01/2017, 16:38

io x gli snapshot uso questo http://emumovies.com/


Avatar utente
Gasssa
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 01/09/2016, 22:04
Reputation: 0
Città: RevineLago

Re: Recalbox 4.00 Final

Messaggio da Gasssa » 05/01/2017, 12:36

Da un paio di giorni sto provando recalbox e ho notato che gli shader mi rallentano io gioco sopratutto su psx. C'è un modo per disattivarli?
Ho comprato anche un dungle Bluetooth della Trust per collegare un controller ps3 ma mentre gioco si impalla a tratti..succede anche con gli altri controller quindi il problema dev'essere un altro..devo forse installare driver per il dungle o qualcos'altro?


Avatar utente
stef84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 12/06/2014, 23:40
Reputation: 0
Città: Assisi

Recalbox 4.00 Final

Messaggio da stef84 » 05/01/2017, 15:33

Entra in ssh e digita dmesg, sfila il dongle e ridigitadmesg, poi rinfilalo e digita ancora dmesg, dovresti vedere i messaggi sulla USB e vedere se viene riconosciuto regolarmente il driver


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
LOAD"*",8,1


Avatar utente
Gasssa
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 01/09/2016, 22:04
Reputation: 0
Città: RevineLago

Re: Recalbox 4.00 Final

Messaggio da Gasssa » 06/01/2017, 11:23

stef84 ha scritto:Entra in ssh e digita dmesg, sfila il dongle e ridigitadmesg, poi rinfilalo e digita ancora dmesg, dovresti vedere i messaggi sulla USB e vedere se viene riconosciuto regolarmente il driver
Ti posto delle foto perché non ci capisco molto.
Immagine
Immagine


Avatar utente
stef84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 12/06/2014, 23:40
Reputation: 0
Città: Assisi

Re: Recalbox 4.00 Final

Messaggio da stef84 » 07/01/2017, 1:16

il controller sembra venga riconosciuto... prova a digitare

Codice: Seleziona tutto

lsusb
dovresti vedere il modello del dongle caricato regolarmente.

A questo punto, se ci sono dei driver specifi proprio non saprei.
LOAD"*",8,1


Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 01/10/2015, 19:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: Recalbox 4.00 Final

Messaggio da yorketto » 08/01/2017, 17:56

salve a tutti ragazzi io ho un problema su recalbox che mi sta dando ai matti !! questo è il mio secondo raspy con recalbox il primo l'ho fatto velocemente usando un hd esterno con adattatore usb per le rom e lo scraper. questa volta ho avuto la brillante idea di utilizzare una pendrive ottima di qualità da 128 gb per metterci i 71 giga di rom che ho dei vari sistemi. risultato? 4 minuti per partire il frontend avete soluzioni? avevo pensato di mettere una sd sempre veloce classe 10 come sistema e rom insieme cosi facendo risolvero'?
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Avatar utente
Gasssa
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 01/09/2016, 22:04
Reputation: 0
Città: RevineLago

Re: Recalbox 4.00 Final

Messaggio da Gasssa » 08/01/2017, 19:58

yorketto ha scritto:salve a tutti ragazzi io ho un problema su recalbox che mi sta dando ai matti !! questo è il mio secondo raspy con recalbox il primo l'ho fatto velocemente usando un hd esterno con adattatore usb per le rom e lo scraper. questa volta ho avuto la brillante idea di utilizzare una pendrive ottima di qualità da 128 gb per metterci i 71 giga di rom che ho dei vari sistemi. risultato? 4 minuti per partire il frontend avete soluzioni? avevo pensato di mettere una sd sempre veloce classe 10 come sistema e rom insieme cosi facendo risolvero'?
Ho letto che certe sd da 128 hanno problemi e non vengono riconosciute..dovresti controllare la compatibilità prima di acquistarne una. Io ho una scheda lexar da 16 e ho dovuto formattare con un programma specifico perché con quello di win 10 non funzionava


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite