Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto - discussioni

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da boogs » 29/12/2016, 13:42

Vediamo come evolverà la situazione.
Per ora ho jammizzato il raspberry con la gbs8100. Nulla vieta di fare upgrade e usare le soluzioni natie!

Sarà sicuramente da analizzare l'interfaccia per i comandi!

Piccola puntualizzazione. Orami la arcadevga è superata. Basta una vecchia Ati da 10€ e le risoluzione natie sono alla portata di tutti i pc!




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Yami » 29/12/2016, 13:49

boogs ha scritto:Vediamo come evolverà la situazione.
Per ora ho jammizzato il raspberry con la gbs8100. Nulla vieta di fare upgrade e usare le soluzioni natie!
Sarà sicuramente da analizzare l'interfaccia per i comandi!
Beh, se cerchi il JAMMA allora potrebbe interessarti questa soluzione lagless sul forum
di NeoArcadia
<-happy->


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da boogs » 29/12/2016, 13:54

yami1983 ha scritto:
boogs ha scritto:Vediamo come evolverà la situazione.
Per ora ho jammizzato il raspberry con la gbs8100. Nulla vieta di fare upgrade e usare le soluzioni natie!
Sarà sicuramente da analizzare l'interfaccia per i comandi!
Beh, se cerchi il JAMMA allora potrebbe interessarti questa soluzione lagless sul forum
di NeoArcadia
<-happy->
Grazie. L'avevo vista sembra interessante.

Tornando al GPIOtoSCart credo che la mia esigenza di aggiungere anche i controlli sia abbastanza sentita. In un post di 3gg fa di aTg è stato linkato uno schema in cui vengono aggiunti due integrati per aumentare le porte I/O fino a 36.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1494
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da antoniomauro » 30/12/2016, 10:57

Anche a me piace la soluzione GPIO-VGA e l'utilizzo di un encoder usb per i controlli!
Devo assolutamente acquistare un po di materiale per testarlo!

Che distro usi?


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Yami » 10/01/2017, 7:41

antoniomauro ha scritto: Che distro usi?
Io uso Raspbian.

AdvanceMAME 3.1 è stato rilasciato, è tempo di pubblicare la guida. ;)


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Yami » 15/01/2017, 10:01

LA GUIDA È IN FASE DI AGGIORNAMENTO... PLEASE WAIT... <-gogogo->
Ultima modifica di Yami il 16/10/2017, 14:42, modificato 3 volte in totale.


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1494
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da antoniomauro » 16/01/2017, 10:04

Cosa intendi per adattatore hdmi->vga. Non un convertitore vero?
Per il cavo vga->scart potrebbero funzionare anche le "solite" soluzioni utilizzate e spiegate qui nel forum?


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Yami » 16/01/2017, 11:45

antoniomauro ha scritto:
16/01/2017, 10:04
Cosa intendi per adattatore hdmi->vga. Non un convertitore vero?
Per il cavo vga->scart potrebbero funzionare anche le "solite" soluzioni utilizzate e spiegate qui nel forum?
Per il momento sto utilizzando questo adattatore (che in realtà è un convertitore, perché si passa sempre dal segnale digitale a quello analogico).
So che introduce lag, ma è una soluzione temporanea in attesa di ricevere la VGA 666.
Ultima modifica di Yami il 17/01/2017, 13:55, modificato 1 volta in totale.


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1494
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da antoniomauro » 17/01/2017, 9:57

il vga 666 l'hai preso su ebay?


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Yami » 17/01/2017, 13:56

antoniomauro ha scritto:
17/01/2017, 9:57
il vga 666 l'hai preso su ebay?
L'ho preso a fine novembre da Aliexpress, ma ancora mi deve arrivare...


Rispondi