Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto - discussioni

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 24/09/2017, 14:55

lo abbiamo perso :on_cry: :on_cry:


vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 1
Città: Travagliato

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da vincenzo.bini » 24/09/2017, 21:42

Ci sono, ma sono molto preso con il lavoro...
ho provato sulla tv a tubo, va addirittura peggio!
Si vede solo un ombra ma niente colori!
Se vuoi provare tu, te ne spedisco una!
almeno proviamo su 2 tv diverse... non vorrei che la mia magari fosse rotta! (è un recupero)

Ho 5 schede disponibili, 2 saldate e 3 vergini!
per chi fosse interessato, invio al solo costo di spedizione!
>>>JammaPi<<<


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Yami » 08/10/2017, 13:12

Stamattina ero a fare la mia solita partitella domenicale a Final Fight nella TAITO STATION di Akihabara (Tokyo) quando...

Immagine

"...poooooooò! ho dimenticato di scrivere la parte finale della guida su AdvanceMAME e Raspberry!"

Immagine

Ho aggiornato quindi la guida a pagina 3! :rofl2: <-gogogo->

La guida è ora completa (nel senso che descrive tutto il procedimento per far funzionare AdvanceMAME e risoluzioni native su Raspberry) ma non ancora finita: vorrei renderla più accattivante con alcune immagini e foto esplicative, verificare alcuni passaggi (per i quali sono andato a memoria) e soprattutto aggiungere un po' di troubleshooting e informazioni aggiuntive (come spostare i file delle ROM dalla linea di comando, come installare e configurare il joystick ecc.).
Cmq spero che possa (ancora) interessare a qualcuno! <-pardon->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/10/2017, 15:57

Ooooooooooooooooooooooooooh
Finalmente
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/10/2017, 20:57

Yami
Se mi attivi i karma vediamo di karmarti all'infinito
E' a causa di un impostazione della mod Karma
alla voce << Show comments only for me >> va impostato il NO altrimenti gli altri non possono vedere i commenti del tuo Karma.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Yami » 09/10/2017, 21:40

Tox Nox Fox ha scritto:
09/10/2017, 20:57
Yami
Se mi attivi i karma vediamo di karmarti all'infinito
Ciao Tox, innanzitutto grazie!!! ;)
Non ho capito dov'è questa opzione...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/10/2017, 21:42

Nel tuo pannello utente
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/10/2017, 12:40

Ho attivato io tutti i karma in ogni sezione ecc
Quindi adesso chiunque può karmarti
Domandona
Già che adesso abbiamo raspy a 25khz su scart e AdvMame correttamente impostato, aggiungersi anche come far partire advmenù in automatico e cose simili ?
Cioè.. faremo una guida completa e adatta al gioco su Cab / TV ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Yami
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 07/06/2006, 7:38
Reputation: 14
Città: Lecce

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Yami » 10/10/2017, 13:21

Tox Nox Fox ha scritto:
10/10/2017, 12:40
Ho attivato io tutti i karma in ogni sezione ecc
Quindi adesso chiunque può karmarti
Domandona
Già che adesso abbiamo raspy a 25khz su scart e AdvMame correttamente impostato, aggiungersi anche come far partire advmenù in automatico e cose simili ?
Cioè.. faremo una guida completa e adatta al gioco su Cab / TV ?
Certo! Avevo proprio intenzione di andare in questa direzione.
Un po' di pazienza... ;)


AlbertRetrò
Newbie
Newbie
Messaggi: 70
Iscritto il: 06/11/2016, 18:27
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da AlbertRetrò » 10/10/2017, 22:36

Ragazzi io ho un monitor CRT con il cavo VGA. Se collego la VGA 666, posso utilizzare subito retropie ottenendo una riproduzione fedele, o devo mettermi a smanettare?


Rispondi